778899 发表于 2008-12-24 18:26:20

原帖由 日天 于 2008-12-24 18:04 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

其实我们只是想在FM09刚出来的时候不要再把枪手做那么变态......

......干嘛要这么偏激
.
其实我告诉你真相,不是ARSENAL太BT。是FM09的引擎太适合ARSENAL了。通过观察,我仿造了一个教授的4-4-2阵,就算我的LEEDS升超第一年,我也是3平3负,领先ARSENAL两分拿的冠军。。。FM09的引擎,就是一个特点,进攻进攻再进攻!进攻调20都没问题!以前的自由度完全作废,自由度18-20我们的队员表现才算正常,宽度最大,传球最短,节奏最快,全场紧逼,拖延时间从不。左边的前锋设置自由人,右边的前锋跟左边的前锋交叉换位,(教授是这么设置的,但是我没要求我的队员换位,会丧失很多机会的说。)左边MC插上普通,右边MC插上经常,两个边路插上经常,其他全普通,2个中卫插上从不,边卫插上经常,其他全普通。就这么设置,你自己去实验吧。看看你的球队打出来的画面有多华丽,平均PA在150+的队伍,拿任何冠军都没问题。。。即便是中场落后,通过激励队员,换人等措施,都可以逆转。事情就是这样的。附件有我的阵型,你可以拿去试验试验,真的,没什么特别设置,但是画面进球漂亮好多。。。

日天 发表于 2008-12-24 18:30:55

啊,7788,我还在玩802啊....

910我删了............

你能帮我做一个802,第一年升班马的阵么?

谢谢了,802

778899 发表于 2008-12-24 18:34:55

原帖由 日天 于 2008-12-24 18:30 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
啊,7788,我还在玩802啊....

910我删了............

你能帮我做一个802,第一年升班马的阵么?

谢谢了,802

做系统忘了备份了。。。以前有个仿魔力鸟的阵。。。现在没了。。。哦,还有一个5后卫的阵,我可以做到用谢菲联升超后,一赛季只丢7球。。。也没了。。。嘿嘿。。。

dav1944 发表于 2008-12-24 18:53:48

BS.你的阵我刚才拿来在冠军杯决赛跟枪手打被灌了个6:2

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-24 18:57:06

我是客场用电脑阿森纳的阵 非常非常稳定的客场阵型 但是要微调

中卫改成盯人防守 主攻方向改成两翼齐飞 勾上防守反击

异常流畅 打的谁都丢盔卸甲……主场用自己的阵 电脑的不够压制

fatfat325 发表于 2008-12-24 18:57:53

回复 514# dav1944 的帖子

临时换阵……你都不知道阵的内容是啥 何况是球员?
除非是实力超出对方 不然谁敢在这种比赛上换不熟悉的阵型啊

dav1944 发表于 2008-12-24 19:00:55

额,大致看了一下,反正我是用4-4-2的

boyutd 发表于 2008-12-24 19:04:00

阿森纳在游戏里多BT我从来不抱怨,只是看不顺眼某些人明知道和现实不符,还找各种理由解释着呢

778899 发表于 2008-12-24 19:05:36

原帖由 dav1944 于 2008-12-24 18:53 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
BS.你的阵我刚才拿来在冠军杯决赛跟枪手打被灌了个6:2

哇哈哈。。。本阵不克枪手。忘了告诉你了。而且打客场是要收敛点的。。。打枪手用另外的阵。。。没办法,这个是从枪手那阵衍生出来的。。。你说你跟枪手玩对攻。。。唉。。。简直是鲁班门前耍大斧,关公面前耍大刀呀。哈哈。。。能进俩球成绩已经不错了。

dav1944 发表于 2008-12-24 19:09:38

哈哈,我现在队伍里的人比枪手弱个档次呢
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态