778899 发表于 2008-12-24 20:14:19

回复 557# fatfat325 的帖子

呃……非要我说么……那我可就说了,咱俩这关系,都老夫老妻的了。叫啥不是叫。。。不行下次我换个称呼?贱内?内人?夫人?屋里的?孩他妈?说吧。你喜欢哪个。。。

fatfat325 发表于 2008-12-24 20:14:56

原帖由 778899 于 2008-12-24 08:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呃……非要我说么……那我可就说了,咱俩这关系,都老夫老妻的了。叫啥不是叫。。。不行下次我换个称呼?贱内?内人?夫人?屋里的?孩他妈?说吧。你喜欢哪个。。。

去你的……

henrylee851210 发表于 2008-12-24 20:14:59

看来那个抨击枪手的人引起公愤了!

ccf0071314 发表于 2008-12-24 20:18:30

说游戏里阿森纳过强能引起愤怒的对象大多都是枪迷了,说那么多没什么用,狮屎胜于熊便。^0^

778899 发表于 2008-12-24 20:19:03

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-24 20:12 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
才进来说这种贴无聊

BS789,阵容强大当然可以赢,你又不是才玩这游戏,夺冠也正常啊

p.s.偶早就不是BZ了

不强大不强大,嘿嘿。。。大多都是拣来的,才买的NINIS,花了偶10M胖子。。。破记录了。。。主要是太急了,如果再等等的话,估计也就身价就来了。。。哦,还有,我4。4M又把MATA拣来了。。。嘿嘿。。。打算把SARR扶持回中路(话说我一直让他打AML来着。老是进后门柱头球,话说我也没想到。),然后让MATA打AML,这样,我就可以吧PURI给卖了,伤病太多,影响队伍状态。

forever15c 发表于 2008-12-24 20:19:44

说的好

dav1944 发表于 2008-12-24 20:26:16

靠,我刚30M把Aguero挖来了

dav1944 发表于 2008-12-24 20:26:34

第一大牌啊

大内密探00泡 发表于 2008-12-24 20:30:34

09转会偶然性比之前所有的作品都大

有耐心,仔细点,便宜货太多了

910档里第1年底,黑猫直接3mvdv

baptista 发表于 2008-12-24 20:32:18

有什么好讨论的,曼联的球迷和阿森纳的球迷互相看不惯是正常,想要友好讨论的都是伪球迷。不要说什么注意素质,死敌就是死敌。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态