Whisperer 发表于 2008-12-24 00:35:29

哈 商业足球 小球会本来就很难生存了。。。
也算是个悲哀吧

lsycesc4 发表于 2008-12-24 00:35:41

这个问题说起来确实没啥意义, 大家自己的观点都已经根深蒂固了, 谁也不可能说倒谁
其实不过是个游戏, 为啥这么认真呢, 玩高兴了就可以了嘛
很多具体的内容我们球迷无从了解, 所以很多评论可能也多少有些片面, 其实真的没必要在这么个问题上纠缠这么久:)

Whisperer 发表于 2008-12-24 00:36:48

很友好地聊聊球还是不错的。。也可以看下各家粉丝的观点。。

xie25101431 发表于 2008-12-24 00:37:07

回复 340# SHorace 的帖子

哦哦,都是在外漂泊的...我还要等到年底才回家,闷死

SHorace 发表于 2008-12-24 00:37:42

回复 339# ccf0071314 的帖子

商业足球不就是这样?
说白了,哪个豪门去中小球队买人不就这样,不就欺负人家没钱么?花个一两千万挖掉别人的核心球员。就像这次皇马挖C罗,要是C罗当时在的不是曼联这种豪门肯定就成了,哪用墨迹这么久

lsycesc4 发表于 2008-12-24 00:38:26

球迷们大部分还都是很可爱的:)

大熊宝贝 发表于 2008-12-24 00:38:27

强悍的贴~·~想灌灌的~~结果看完已经困了~~强人们继续!我明天来水下~

:P

ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:38:41

回复 337# SHorace 的帖子

我的认识里,阿森纳就是培养小牛当家,再卖掉当家球星,难道认识有误了?我不是枪迷,不可能了解记住你们的转会,你们枪迷没有这样认识么?

SHorace 发表于 2008-12-24 00:38:55

回复 344# xie25101431 的帖子

呵,睡觉了。。先祝圣诞快乐。。

xie25101431 发表于 2008-12-24 00:39:29

回复 343# Whisperer 的帖子

恩,吵起来就伤感情了..就算是死敌也希望良性竞争,有段时间看枪手的比赛比看MAN U还多,满佩服教授跟魔力鸟的
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态