ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:00:29

回复 261# 大熊宝贝 的帖子

人多热闹,俺还边灌水。。。

ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:01:02

回复 262# fatfat325 的帖子

再歪到阵容讨论,我晕。。。。。。。。。

wzj1101 发表于 2008-12-24 00:01:16

回复 270# dav1944 的帖子

挖到现在,还是失败

lsycesc4 发表于 2008-12-24 00:02:08

回复 262# fatfat325 的帖子

其实阿森纳的风格只要控制住中场 一切都好说
8月份cesc几次说过期盼和alonso的搭档, 那阵贝尼特斯也有卖掉阿隆索,引进巴里的打算, 最后 温格的报价与利物浦的要价只差几百万

wzj1101 发表于 2008-12-24 00:02:14

回复 264# lsycesc4 的帖子

至少不会开心吧

lionheart_7887 发表于 2008-12-24 00:02:21

回复 268# Whisperer 的帖子

那是你们没意识到问题的严重性,现在回过头来看呢?

fatfat325 发表于 2008-12-24 00:02:29

原帖由 wzj1101 于 2008-12-23 11:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
挖人的时候合理
被挖的时候呢?
如果CR被皇马挖了,我会觉的很过份
如果小法被巴萨挖了,阿森纳球迷也不会开心吧
球员愿意转会 原俱乐部愿意接受报价 有什么不合理的

ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:02:52

原帖由 wzj1101 于 2008-12-23 11:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
挖人的时候合理
被挖的时候呢?
如果CR被皇马挖了,我会觉的很过份
如果小法被巴萨挖了,阿森纳球迷也不会开心吧

挖小牛,游戏里我们长干,但是现实里的挖法可不是很好,教授的做法也曾被诟病,明摆着的嘛。

Whisperer 发表于 2008-12-24 00:04:32

阿森纳现在如果就主力阵容而言 锋线和后防都是强大的。。虽然不知道克里希这个赛季怎么了。。但是中场脱节。。。。。话说这个赛季第一场比赛。。对阵什么队不记得了,总之算是中下游球队吧。。小法没上。。打得那叫个闷和憋。。

lsycesc4 发表于 2008-12-24 00:04:41

回复 269# wzj1101 的帖子

开不开心和这个问题有关系么?
如果cesc想走,阿森纳又放, 转会顺理成章啊

还有,我认为挖人,被挖都合理, 如果不合理要转会干吗?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态