rx78_2gf 发表于 2008-12-24 00:55:27

我觉得森德罗斯的废掉温格有点责任。如果不是这连着一周被德罗巴蹂躏,森德罗斯可以成为下一个特里,可惜了,不过对后卫来说,幸好他还年轻
不过又说了,一个球员最可怕的是丧失信心,迷失自己

xie25101431 发表于 2008-12-24 00:55:56

回复 378# ccf0071314 的帖子

我是说偶尔..老费总的来说就相当强悍了

xie25101431 发表于 2008-12-24 00:57:35

回复 381# rx78_2gf 的帖子

恩,就是被德罗巴把信心弄没了

ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:58:42

回复 382# xie25101431 的帖子

认同,不能对所有比赛都全神贯注

ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:59:07

回复 381# rx78_2gf 的帖子

伤病也很可怕。

rx78_2gf 发表于 2008-12-24 01:00:54

伤病是年轻人最大的敌人啊

xie25101431 发表于 2008-12-24 01:03:08

回复 383# xie25101431 的帖子

这一点上vidic要好很多啊,很少看到他犯什么低级错误,可能跟性格有关,都有些进攻欲望,老费是想体现在脚法上,容易犯错,维几奇的进攻欲望基本体现在禁区的抢点,所以不容易犯错吧,不过他们两的组合真的很不错了

xie25101431 发表于 2008-12-24 01:03:29

...汗,我自己回复自己了

蓝海独浪 发表于 2008-12-24 01:04:59

这贴太强了 不知道的以为是长期置顶的呢

bearichman 发表于 2008-12-24 02:32:30

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 11:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我怎么不认真讨论了 你说格雷泽来了就让你们曼联欠了一屁股债 拖累了你们
你就不看看格雷泽来前 曼联买得起什么球员?

格雷泽入主曼联之前 曼联真是除皇马米兰这样不顾赚钱的球队外 经营最好盈利最高的俱乐部

3000w ferdinand
2800w veron
1800w ruud van nistelrooy
还有更早的keane, ince, stam等 都是一次又一次的创造当时英超转会记录的

格雷泽来了 凯恩去了切尔西 把曼联的埃辛 米克尔 罗本都半道劫了 那几年曼联确实很困难 花了大把钱买了杰姆巴 克莱博森 贝里昂 米勒等无数庸才 鲁尼 C罗 卡里克 维迪奇 埃弗拉这几笔收购才使得曼联重新振作起来
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态