ccf0071314 发表于 2008-12-23 23:11:03

回复 158# vanis 的帖子

哈,其实贝壳现在的职业素养应该还是20吧,如果他留在曼联说不定会有更高成就,不过可能就没有了C罗了。

SHorace 发表于 2008-12-23 23:12:03

回复 157# ccf0071314 的帖子

原来让这些球员在十六七岁的时候就能在顶级联赛打打比赛,杯赛打打主力不叫做培养,放在预备队青年队打低质量比赛才叫做培养了?
挖人确实不假,但是有的教练把小牛挖来了会兑现曾经的诺言,让他渐渐成长起来成为球队主力,有的教练把小牛挖来晾着不用渐渐荒废。

ccf0071314 发表于 2008-12-23 23:12:09

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 11:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我不说什么
半成品以上的还说自己培养的,自己看了不会笑么?你的确不用说什么,牛角尖都钻到这里来了。

vanis 发表于 2008-12-23 23:13:26

说笑而已

只是这些活动的确影响了他的状态

而且卖他也是为了换个打法

因为sir当时要转型踢4231

beckham不能突破的话不能胜任那个位置

ccf0071314 发表于 2008-12-23 23:13:59

有点扯远了,事实大家心里有自己的看法,别离题了,别浪费了LZ这么好的一帖。

SHorace 发表于 2008-12-23 23:14:15

原帖由 ccf0071314 于 2008-12-23 11:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

后面你说的和曼联的拉菲尔很像,有空你可以看看他的CA/PA

你要知道出09的时候他还没打比赛吧?就算现在出什么补丁的话,就他很有限的表现给于一个很高的评分你觉得客观吗?毕竟是个英国游戏,有些人也许高水平比赛打的不多,但是在英国本地打的预备队青年队比赛人家看的到水平,远在万里的业余比赛吹得天花乱坠没人看到也没用啊

fatfat325 发表于 2008-12-23 23:14:32

回复 163# ccf0071314 的帖子

请问你们培养了多少半成品呢

不要因为你们培养不出来的球员就说这个半成品不好

ccf0071314 发表于 2008-12-23 23:16:22

原帖由 SHorace 于 2008-12-23 11:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你要知道出09的时候他还没打比赛吧?就算现在出什么补丁的话,就他很有限的表现给于一个很高的评分你觉得客观吗?毕竟是个英国游戏,有些人也许高水平比赛打的不多,但是在英国本地打的预备队青年队比赛人家看 ...

哈,910、920的补丁可是都出来了。

boyutd 发表于 2008-12-23 23:17:02

讨论个人的强弱在此帖里没意义~

嗯,阿森纳都没人被高估~阿森纳游戏里的无敌表现很正常~阿森纳现实中更加牛X!

SHorace 发表于 2008-12-23 23:18:27

回复 168# ccf0071314 的帖子

呵,半个赛季才打完就这么急不可耐的要给个天才的称号?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态