Linclude 发表于 2008-12-23 21:26:28

原帖由 boyutd 于 2008-12-23 09:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

如果我现在说,我0708几个档,阿森纳过了两三年换教练后一样那么无敌,你会相信么?
我08的时候一直到8月都33了还每年和我抢最佳射手……

lionheart_7887 发表于 2008-12-23 21:26:31

回复 47# 静然茹此 的帖子

今年我看ARSENAL比赛确实不多,但从你的话也看出你看MAN UTD比赛也不多
CLICHY在某个评奖中是英超最佳左后卫,但另一个评奖是LESCOTT,就算CLICHY拿了最佳,就比上EVRA了?而且EVRA去年的表现也不是配不上最佳
8月和德罗巴,不妨做个投票...
RAMSEY我今年是没看过他的比赛,可要说17传球17技术,那是按去年做的,去年一个英冠的小孩有这数据你说这是ARSENAL的关系还是他真表现好?
范佩西上场少是因为伤病,伤病球员数据打折是常理,可他为什么没打折?
一说ROONEY,自然有人说进球,但你好好看我的帖子就明白,他屡次在状态最佳连续进球的时候受伤,而他的表现,他的作用,不是你这样不看MAN UTD比赛的 球迷看得出的
我对VELA的看法,是源于教授的不使用

说朴智星一个赛季都没上几场比赛...他1月伤愈后几乎没有错过MAN UTD的所有比赛,甚至有很多MAN UTD球迷对他没有进入欧冠决赛名单那愤愤不平

逼人承认,对于VELA RAMSEY,真的没有看过他们的比赛,RAMSEY的印象仅仅是去年传出绯闻后看过足总杯

最后把你送给我的话也送还给你,多看比赛

静然茹此 发表于 2008-12-23 21:27:10

莫非你们觉得近我厂一个球就一定要-10??这样也好.侧面反映了我厂的实力之强大..
不过这样高潜似乎多了些哦..

Linclude 发表于 2008-12-23 21:27:16

原帖由 windwingneo 于 2008-12-23 09:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
#51 楼的也不要挖苦人

数据这东西是无法数据话的

别的不说 就拿 现在的 范德萨 来说在 FIFA 球探协会的报单里边
仍然是给了 94分 的高分 布冯 切赫 等的 评分 是在 96-97不等
老范是不错啊。。。就是不知道当年为什么在尤文表现那么差。。。

boyutd 发表于 2008-12-23 21:28:39

原帖由 静然茹此 于 2008-12-23 09:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

看来您又忘了去年被谁逼成那样了.莫非是您自己?伤病和替补实力击败了我们,但不是你们.
哦,去年么?近几年的英超你看过吗?5年前拿过一次联赛冠军后,阿森纳还拿过什么冠军?一次联赛杯还是什么的?

Whisperer 发表于 2008-12-23 21:29:40

57L的

几年之后游戏是对未来的模拟
现实里温格爱养小孩是出名的,按这个来预测,几年之后阿森纳的小孩成长了成绩好有什么问题么。。。这只是根据现实走向来判断

windwingneo 发表于 2008-12-23 21:30:11

对于SI和 阿森纳 以及 教授 之间有着很微妙的联系
如果有兴趣的可以从04年开始查找
阿森纳 所试训以及购买的年轻球员
知道今年下个转会期
就会有所发现了;P

Whisperer 发表于 2008-12-23 21:30:30

57L的

几年之后游戏是对未来的模拟
现实里温格爱养小孩是出名的,按这个来预测,几年之后阿森纳的小孩成长了成绩好有什么问题么。。。这只是根据现实走向来判断

Whisperer 发表于 2008-12-23 21:30:58

晕。。。发重了

windwingneo 发表于 2008-12-23 21:32:18

所以我说了 球员能力是无法准确数据话的

没什么好抱怨的

不爽就自己修改就好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态