windwingneo 发表于 2008-12-23 21:02:47

是 曼联的球迷 就不要再抱怨了
根本就不用去抱怨
真正会训练 会组织打法 会临场操控 的FM玩家
140CA照样虐电脑180CA

真搞不懂为什一直抱怨数据?

根本问题在哪都不知道:L

lionheart_7887 发表于 2008-12-23 21:02:48

原帖由 windwingneo 于 2008-12-23 08:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:L 这已经没什么好讨论的了
阿森纳 一直于SI有合作
曼联 暂时与SI无合作
数据上偏差可以理解
就像是 苏格兰 澳大利亚 都十分积极的和SI合作 所以资料被做得十分详细

本身是个 红魔的人
大家不必去抱怨数据库 ...
豪门要赢ARSENAL当然不会是什么问题,战术得当,实在不行还有SL,不过以ARSENAL电脑对战强大的胜率,无SL的话我相信很多人别说几冠王,英超冠军都拿不下来,逼人战术小白,大牛有不同意见请指正...

拜仁之魂! 发表于 2008-12-23 21:03:25

哈哈,有意思,我觉得曼联球迷还是很幸福了!我还是那句话,除了德甲被低估,就连中超都高估了!不过枪手被高估也是大家公认了.我倒是觉得加拉没被高估,其他的倒是真的很高估!

lionheart_7887 发表于 2008-12-23 21:07:19

回复 29# fatfat325 的帖子

论坛错误,不能引用,回29楼的

你说到爵爷不用BROWN,你应该是没留意到BROWN这赛季的伤情,赛季一开始的时候,爵爷还用NEVILLE,就有不少MAN UTD球迷很困惑,后来用RAFALE,BROWN连板凳都上不了

后来才知道,BROWN本赛季是一直受到膝盖伤病困扰,伤伤停停,现在是在手术,要到明年1月才能康复

如果BROWN有去年的状态,RAFAEL是绝无可能上位的,他防守端真的很嫩

boyutd 发表于 2008-12-23 21:07:50

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 09:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

布朗也能打边后卫 现实中爵爷宁可上无英超经验的拉斐尔也不用布朗 难道这就说明了布朗能力不行?

布朗受伤,08年报废,谢谢~

PS:这里MU迷多吗?那么前段时间有人发出的那个球队最被高估的投票帖,哪个球队高票当选排第一?都是MU球迷投的?有时候不是觉得游戏里的阿森纳太BT而出来抱怨,而是看到一些枪迷竟然还自欺欺人觉得理所当然不顺眼而已

拜仁心 发表于 2008-12-23 21:08:33

这英超哈,前些年有亨利博格坎普皮雷永贝里那帮人的时候,就阿森纳和曼联两个队在争,实力也不分伯仲了,这些年阿森纳实力确实有点下降,确实和曼联切尔西有那么一点点的差距,就一点点...
这游戏里,温格喜欢淘小牛培养小牛,自然就做的阿森纳里小牛多一点,这也是应该的。至于阿森纳的成绩,不同的档成绩不同了,也不是每个档里阿森纳都是N冠王啊,再说了,将来的事谁能预测啊,说不定人家将来还就真来个N冠王呢

bearichman 发表于 2008-12-23 21:09:03

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 08:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Vela是前锋 谢谢
如果Vela是边锋 那你那他在奥萨苏纳的进球数说什么事? 吉格斯不进球你会说吗?

giggs 33岁了...而且曼联有c罗进球 其他人送球就可以了 你可以回忆一下giggs在18、9岁的表现 世界最佳左边锋185的PA...范佩西也这个PA...

蓝海独浪 发表于 2008-12-23 21:09:44

玩游戏都弄到这种地步了 在很多体育网站上也是经常见到 对立球迷不停的对峙(这个很正常哈哈 球迷的可爱之处)
我是蓝黑球迷 不过从开始玩CM0304到FM09 如果可能的话 我都会把马尔蒂尼 皮埃罗 托蒂 买过来养老 .....我可以不喜欢我的对手 但我绝对尊重我的对手

bearichman 发表于 2008-12-23 21:09:58

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 08:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你都会说是无边锋可用了
曼联无边锋可用的时候你看看把鲁小胖放边路的后果?

鲁胖子在曼联几乎每场都要打半场左边锋

windwingneo 发表于 2008-12-23 21:10:15

日本 因为本国 WCCG 随意SI从来前不到数据库
德国 今年年因为FIFA独占德国数据 所以整体资料不全 而且偏差很大
英国 因为08是整体数据出现泡芙 做的太强 所以09整体被调低

曼联 目前的人员配置 以及09小牛生成率
只要有些FM历史的玩家 无SL每年满贯很正常的

不知道为什么总要抱怨?:L
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态