Eternity7 发表于 2008-12-23 22:31:32

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 10:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
贬,我只贬了BENDTNER和GALLAS,其他只是说我觉得他们的数值过于华丽?我有说一无是处吗?
看来我的确不应该说我是哪的球迷,直接让人顶上矛头?
没有...

您说C22神经短路...

说A25停球...

说R16笑话~

说T5速度慢....!!!!!!!!!!!!!

说D15渣...

说W19...好像不是您~

真难得,在您有限的观看Arsneal各别场次后,居然可以把队内诸多球员的缺点一览无遗~

Eternity7 发表于 2008-12-23 22:32:50

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 10:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你真乐观,小法之后,目前可见是没有人能顶上核心的位置,NASRI?
现在的ARSENAL和以前的区别是,小法顶上来的时候还有HENRY HLEB,也还有FLAMINI,现在呢?除了德尼尔森就是RAMSEY?
Vieira走的时候您认为F4能顶上来乎?
Henry走的时候对媒体说以后阿森纳的国王是那个黑大个的时候,您信乎?

Whisperer 发表于 2008-12-23 22:33:34

理智地说 大本表现得确实不怎么样...
阿森纳挖那么多小孩,也不可能每个都成才.....世界上每年多少"天才少年"   真的能打出来的也没几个.....

关于小法....当然会希望他留在阿森纳,作为队长开创枪手的下一个辉煌时代...现在媒体传他的转会传得沸沸扬扬,仿佛大家都不相信他对阿森纳有很深的感情 但是看上场比赛,他受伤下场的时候用球衣擦眼角........顺便说下,什么50对50几率,阿隆索没有收脚....被国家队队友踢伤.唉不过按枪手现在的状态,如果小法真的想回西班牙,如果他转会了能得到在阿森纳得不到的球员需要的荣誉,如果走了能有更大的成就,我们也会支持他的选择,并感谢他为阿森纳做的一切就我个人而言,他去哪,我就会关注并尽力支持那支球队

维埃拉.亨利...阿森纳又不是没有走过核心,每次有人走都有人出来YY说阿森纳不行了,但是酋长球场永远会有下一个国王......再说,像尤文连降级了都能回来,虽说枪手现在状态不好,也不至于到那地步

lionheart_7887 发表于 2008-12-23 22:41:26

回复 131# Eternity7 的帖子

去年ARSENAL的场次我看得并不少,A25有几个惊世骇俗的停球让我记忆犹新
今年是更关注了MC和维拉和老雷上任后的热刺

神经短路是这个赛季的事情
图雷速度慢是针对游戏里和FERDINAND相比,你这都理解错?
有缺点就是贬?

TO 133楼
小法即使今年不走明年呢,ARSENAL现在的样子真不是能有所斩获的样子
阿布到来后,英超已经不能允许教授这样的小本买卖了,投资期太长,希望教授夏天买NASRI是一个转变的标志,否则光靠买年轻人只能越陷越深,就现在,替补都是年轻人的时候你用谁好?

ccf0071314 发表于 2008-12-23 22:42:48

看了那么多回帖,枪迷自己都不会觉得阿森纳在游戏里太牛B了么?这完全是不争的事实,我带南北联赛vauxhall,有一天一不小心看了下英超,16胜1平,真有那么牛B的实力么?温格是个好教练,但是!他牛B的地方在于挖掘小牛,临场指挥,战术方面还够不上一流!

SHorace 发表于 2008-12-23 22:44:28

;P 说实话阿森纳是成绩不好,现在比赛总是只开花不结果,平局和意外的败北让人伤心,但是是球员华而不实?那打联盟杯的AC米兰球员是不是都要降到二流队伍的能力了(我不是攻击这支球队:L )
从几年前起,阿森纳的辉煌时代逐渐冷却后,确实是战术打法已经被琢磨透了,教授确实有点过于执着了,但是这也是一种执教的风格,他就是想挖来天才把他们培养成巨星,这不行么?和弗格森只要哪个和他有矛盾,哪怕曾经怎样亲如父子也会毫不留情赶走我觉得都是不同执教的风格而已。

:loveliness: 想起来那次曼联的那个啥巴西球员刚上了打了一会儿,然后就有很多曼联球迷说他的数据该咋咋地,至少不应该比埃弗拉差很多吧,真是有意思,的确很客观。

ccf0071314 发表于 2008-12-23 22:44:42

那些扯曼联球迷多的枪迷也搞笑了点,看那个投票帖就一目了然。多能多成那样么?自欺欺人实在是再恰当不过了。

Eternity7 发表于 2008-12-23 22:46:39

既然关注了不少~
为啥就记住惊世骇俗的停球没有记住惊世骇俗的进球?
您也是选择性失忆呀?

您怎么总关心我家球员的去留?
今年不走明年呢?明天不走后年呢?
后年不走退役了呢?退役了怎么办?

其实大可不必等到夏天~
F4已经被·!¥%放假到明年开春~
在此期间您可以好好观察一下~
Arsenal是否会衰败下去~

PS:Arshavin貌似要来了~

今日论题到此结束~

SHorace 发表于 2008-12-23 22:46:40

原帖由 ccf0071314 于 2008-12-23 10:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看了那么多回帖,枪迷自己都不会觉得阿森纳在游戏里太牛B了么?这完全是不争的事实,我带南北联赛vauxhall,有一天一不小心看了下英超,16胜1平,真有那么牛B的实力么?温格是个好教练,但是!他牛B的地方在于挖掘小牛,临场指挥,战术方面还够不上一流!

谁让SI的游戏内核就是这样的。养个小牛两三年就成才了,现实要养多久啊,凑上一堆高能力高潜力的球员甚至都没太大融合问题就能赢球,场上放10个纯进攻球员都能打的对方满地找牙,现实里能么?没办法这就是游戏。

Whisperer 发表于 2008-12-23 22:47:24

话说我们有说过枪手和游戏里一样强之类的话么
证据证据
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态