罗本纳尔多 发表于 2008-12-23 22:47:56

这么说吧

阿森纳在游戏中的数据和现实中的表现实在不太吻合

我能容忍他们有着无限大的潜力,但是现有能力那么高,就太不真实了
就像我能容忍阿森纳在两三年后对欧冠发起强烈冲击,但我不能容忍开档他就能轻松的拿到2到3个冠军

对一直所谓追求真实的SI来说,的确是败笔

本人承认是曼联球迷,但做最客观的比较

楼主的一些说法并没有错,比如克里希,他真的具备世界第一左后卫的能力?图雷加拉是很强,但真的强过里奥和维迪奇的组合?欧冠冠军的主力中后卫(里奥)和被德罗巴玩死的中后卫(森德罗斯)的盯人数值一样,这显然不合理

D15渣不渣,我没发言权,因为我不太看阿森纳的比赛,但我经常上阿森纳的官方论坛,不信大家去看下,以前有个投票的,百分之七十多的阿森纳球迷说D15渣。。。

我本人就是曼联一个球迷论坛的超版,我对阿森纳也没有特别的恨意,游戏中碰到的踢不过球队也有很多,比如米堡,比如欧冠上的巴萨

但利害得有利害的道理,不能太离谱了,玩FM,不就为了体验真实的感觉?想爽,还不如玩实况和FIFA呢,所以我一直觉得09数据最大的失败,就是阿森纳数据的失实

ccf0071314 发表于 2008-12-23 22:49:06

原帖由 SHorace 于 2008-12-23 10:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
;P 说实话阿森纳是成绩不好,现在比赛总是只开花不结果,平局和意外的败北让人伤心,但是是球员华而不实?那打联盟杯的AC米兰球员是不是都要降到二流队伍的能力了(我不是攻击这支球队:L )
从几年前起,阿森纳的辉 ...

哈哈哈,这个就是典型的想当然者,SIR绝对不是那种心胸狭窄的人,所谓和他有矛盾者,无非贝壳、斯塔姆、VAN、基恩等,你好好去看看,与队员有矛盾、不利于球队团结才是重点,破坏了更衣室的团结。

SHorace 发表于 2008-12-23 22:51:09

。。。。。。
球队的旗帜贝克汉姆,精神领袖基恩,禁区的终结者范尼原来是与球员有矛盾,不利球队团结才被忍痛赶走的。
我真是长见识了。

SHorace 发表于 2008-12-23 22:52:29

0=015 我说那个又不是说弗格森这样做怎么样不好了,只是对比而已,既然你们觉得那样的风格是伟大的,那么执着的想把自己的球员培养出来又怎么不行呢?

vanis 发表于 2008-12-23 22:55:32

pires,henry,sol campell,viera0=062

Whisperer 发表于 2008-12-23 22:55:38

:lol 汗 贝克汉姆与球员有矛盾....这个 天下人都知道是SIR吃维多利亚的醋了..

ccf0071314 发表于 2008-12-23 22:56:40

原帖由 SHorace 于 2008-12-23 10:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

谁让SI的游戏内核就是这样的。养个小牛两三年就成才了,现实要养多久啊,凑上一堆高能力高潜力的球员甚至都没太大融合问题就能赢球,场上放10个纯进攻球员都能打的对方满地找牙,现实里能么?没办法这就是游戏。

哈哈哈,我们现在所说就是游戏里的阿森纳太夸张,和现实差太多,和SI标榜努力接近现实相矛盾。小牛好潜力现实里2、3年一样可以。至于后半部分就不敢苟同了,你玩了FM还能这样体会我表示惊讶。

lionheart_7887 发表于 2008-12-23 22:56:51

回复 138# Eternity7 的帖子

因为英超不乏惊世骇俗的进球,而因为8月的臭嘴,自然让我记住了他最黑暗的一面

F4重伤的消息当然知道,没了他你们怎么打?现在的比赛都他一个人撑着
维拉真的不好惹,下场要输了可能真的要88

至于你说ARSHAVIN,不是我笑你,ZENIT夏天报价3000,你们出得起吗?便宜下来的话,抢的绝不是你们一家,阿布老乡身份摆在那,热刺也很想插一脚,说到球队吸引力,不觉得你们会比上面2家死敌有优势,更何况还有ARSHAVIN自己说喜欢西甲

SHorace 发表于 2008-12-23 22:58:09

回复 145# vanis 的帖子

0=001 就知道会举这个,由于打不上比赛或其他原因自己自愿转会俱乐部不拦和本来没想转会但是被迫转会是有一点点区别吧?

ccf0071314 发表于 2008-12-23 22:58:42

原帖由 Whisperer 于 2008-12-23 10:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
话说我们有说过枪手和游戏里一样强之类的话么
证据证据

你可别自己混乱了,LZ讨论的是游戏里阿森纳强于现实,何来讨论枪迷说枪手和游戏里一样强?只不过你们枪迷在后面自己接了这个茬。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态