ciwei110 发表于 2008-12-24 18:40:18

回复 130# binghemm 的帖子

:L .....

binghemm 发表于 2008-12-24 18:52:10

真的,在附近那个中石油基地,基本上是全封闭配备武装部队的,油多了很多人来枪的,都是带武装的来枪

拜仁心 发表于 2008-12-24 21:51:46

我替留学生们说两句吧

在国外,自己的苦自己知道,我们选择了这条路,只为学到更多的东西,让自己更加成熟...
08年快过去了,回首一年,中国有两个大事~奥运,震灾
3月7号,对在巴黎的所有中国人来说是个重要的日子,经历过的,永生难忘。巴黎13所公立大学都不准假,但香街上我们人山人海,滚他妈的不准假吧。路是我们用人墙为火炬挤出来的,我们把藏独撕碎的国旗举起是为了让中国红依然飘扬,我们和固执的法国佬唇枪舌剑是为了让他们知道我们一个中国的原则!你们在国内的坐在电视机前吃着零食看着电视上火炬传递的有什么资格来指责我们?
还有让我们心痛的震灾,我们拿着募捐箱站在各大街头为受难的同胞募捐,我们身在国外但我们心系中国,那些不情愿捐钱却又碍着面子或者规定必须捐才捐的人又有什么资格来指责我们?
我不知道为什么现在有些人认为我们出国的就是败家子败家女,可能家里条件好些把我们送出来,可我们知道我们不是出来旅游的,我们背负了家人的希望,背井离乡在一个举目无亲的地方打拼着,努力着,只为下代,下下代我们中国人走出再国门的时候不会受人歧视,不必再吃我们吃过的这些苦!

frakey 发表于 2008-12-24 23:13:34

我再重申一下我的立场,这里不是留学论坛,大家在国外的艰辛我十分理解,我也是一个去过不少国家的人。在国外你可以干任何的事情,没有人会知道你的钱是怎么来,也没人会去在乎。我干嘛要说这些人现?能有时间的都不是打工的,还要去联络感情的,那是花谁的钱?希望这些孩子们能长大、成熟,别不把自己的青春当回事,也许我之前的一些语气过重了。希望不要带来太多的误解,我在这里还是要对那些国外的朋友兄弟姐妹说一声,前途为重、好好为中国人争光

windwingneo 发表于 2008-12-24 23:41:37

可以理解的 是有些人在外边的做法让很多人不舒服 但是相信大多数还是好的

其实能把FM玩到很精的人 在生活里做任何事情都应该很不错 因为有些共同性
至少FM里结合了很多使用问题 比如 数学 英语 甚至 政论 = =!

windwingneo 发表于 2008-12-24 23:43:19

顺便说下那个 VIC PARK 的无聊可以一起去看 PERTH GLORY 比赛 呵呵

baijin7717 发表于 2008-12-25 00:21:17

好多外国华人啊
么么大家

zp829 发表于 2008-12-25 00:40:20

雅加达

thegreatjeff 发表于 2008-12-25 00:41:54

原帖由 frakey 于 2008-12-24 11:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

兄弟,我理解你们真正去国外打拼的人,就像在国内努力的人。我说得只是那些拿着父母钱,去国外现的小孩子,或者说心智没有成熟的小娃。说是去读书,其实更多是去烧钱的。我也去过不少国家,不否认外国确实有很多好 ...

我都很理解閣下的意思,因為這類型的人我見不少...去台灣把妹也有...到澳洲的也有...

binghemm 发表于 2008-12-25 00:53:07

原帖由 拜仁心 于 2008-12-24 09:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在国外,自己的苦自己知道,我们选择了这条路,只为学到更多的东西,让自己更加成熟...
08年快过去了,回首一年,中国有两个大事~奥运,震灾
3月7号,对在巴黎的所有中国人来说是个重要的日子,经历过的,永生难忘 ...

恩```我以前也在里昂大学读书
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 有多少玩家是在国外的?