windwingneo 发表于 2008-12-24 12:32:08

#Whisperer
出门前在发句话 - -!

我是水瓶的朋友很多 无论在国内在国外

原则就是 真心对待别人 别人自然会真心对待你

也许是我太乐天派……至少桌子上的半杯水只要再加一点进去就倒一杯了……

luckyjet 发表于 2008-12-24 12:32:32

把老婆F2来美国的还是很多的吧,至少我在这里看到了不少...

现在世道不好,都不好找工作...

原帖由 Whisperer 于 2008-12-24 12:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打工赚到学费不大现实吧。。。。。如果要兼顾学业。。。
不过像我表哥全奖去美国,后来把老婆带去又生了个女儿,虽然他没怎么说,但是听我姑姑说了他找工作的那段时间,真的很艰难啊    他也很多年没回国了,现在办 ...

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:34:14

回复 92# luckyjet 的帖子

是的。。很多出去读博的都会带个老婆出去。。。。一个人在外面也很孤单啊
我哥还好些,他工作的时候没赶上经济危机。。现在更难了 其实出国=光明前途的公式现在不那么适用了。

windwingneo 发表于 2008-12-24 12:34:32

原帖由 Whisperer 于 2008-12-24 12:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
宅男是佛教徒么。。。
我只是一无聊就什么都看
佛教 道教 天主教 甚至 少林寺易筋经都看过……
学了就要用么
有好处的就拿来自己生活里

windwingneo 发表于 2008-12-24 12:36:00

顺便说一句 本人不是很宅 只是最近身体不适和出去 = =!

要不我就去帮我们这里的业余球队助教了

windwingneo 发表于 2008-12-24 12:36:19

……迟到了 消失了……

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:36:33

回复 91# windwingneo 的帖子

乐天派在外面还是比较容易混的。。。。其实生活就这样,怎么看它它就怎么看你。。很多问题不那么想就不算问题了
ps。。。星座和性格。。。不算必然联系把 我一直觉得是成长环境比较有关,像父母的性格之类对孩子影响很大。。

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:38:45

原帖由 windwingneo 于 2008-12-24 12:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我只是一无聊就什么都看
佛教 道教 天主教 甚至 少林寺易筋经都看过……
学了就要用么
有好处的就拿来自己生活里
你学什么的。。怎么感觉很空。。。。。。
话说虽然一直觉得宗教的整个体系建构的神学基础不能说服我,但是一些观点用在生活里人会心平气和很多。。bless。。。。。广纳百家。。。当年东坡他老人家也好这口。

ciwei110 发表于 2008-12-24 12:41:17

想回家....
我虽然在这个国家首都..但这里没有中国使馆..
很难见到中国人....非常想.....

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:43:30

回复 99# ciwei110 的帖子

莫非真的在布索那法索。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有多少玩家是在国外的?