Whisperer 发表于 2008-12-24 15:31:22

回复 104# ciwei110 的帖子

年轻人就应该这样。。。感觉你的生活还满传奇的。。

windwingneo 发表于 2008-12-24 15:33:01

#Whisperer
学艺术起家 书法 国画 音乐
结果却有一个好的运动神经被活活拉去学足球
然后当时的足球教育大家也都知道
正在成长起被人一脚把膝盖废了不能再踢球了
消沉了一段出来学商务+微机了

中国足球害的不只是一两匹人
而是害了几十代人

Whisperer 发表于 2008-12-24 15:40:20

回复 112# windwingneo 的帖子

可怜。。摸摸。。不继续为国足踢球也算是好事。。不然现在就不是大好青年了。。还被国民骂。。。。业余玩玩应该还可以吧

windwingneo 发表于 2008-12-24 16:04:08

现在连5分钟都跑不了了
也就去业余队过过教练的瘾有时候

binghemm 发表于 2008-12-24 16:08:59

原帖由 ciwei110 于 2008-12-24 12:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
挨着加纳呢....也挨着撒哈拉呢...不过有沃尔特河..算是个沙漠绿洲国吧..
人少,也就几十万人...特穷,穷的没法说..
哥们当初就是冲动.为了真理,为了正义,当然也有哥们义气,再俗点也有美好的爱情.......毅然离开欧洲来 ...

哈哈,兄弟我在安哥拉的威拉呢````

Whisperer 发表于 2008-12-24 16:15:04

回复 114# windwingneo 的帖子

成就战术达人....
总之,没有什么严重的后遗症就还好吧..............国足害人啊

since1899 发表于 2008-12-24 16:42:45

国内体育圈混乱的程度不下娱乐圈吧,说的难听点,也许你在同龄人里出色一些,就有人琢磨着怎么把你给废掉呢

Whisperer 发表于 2008-12-24 16:47:38

而且足球本来就很容易出意外。。伤病是年轻人的大敌啊

ciwei110 发表于 2008-12-24 17:34:25

回复 115# binghemm 的帖子

哈哈...还真有非洲兄弟...
不错.不错.

Whisperer 发表于 2008-12-24 17:36:33

LS的没有回国的打算么
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 有多少玩家是在国外的?