ciwei110 发表于 2008-12-24 12:46:08

回复 100# Whisperer 的帖子

.......
你以为呢....
哥们真怕交代的这里了....

binghemm 发表于 2008-12-24 12:46:37

有非洲的吗?哈哈 我来这里炼矿的

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:47:39

回复 101# ciwei110 的帖子

还一位是搞笑。。。话说我还是玩09时买了某小妖才知道这个国家的。。亏我是读文科的
它在哪里。。

ciwei110 发表于 2008-12-24 12:54:01

回复 103# Whisperer 的帖子

挨着加纳呢....也挨着撒哈拉呢...不过有沃尔特河..算是个沙漠绿洲国吧..
人少,也就几十万人...特穷,穷的没法说..
哥们当初就是冲动.为了真理,为了正义,当然也有哥们义气,再俗点也有美好的爱情.......毅然离开欧洲来到非洲...
幻想着能当个非洲格瓦拉....
结果发现不是那么回事,,,,,

zspymx 发表于 2008-12-24 12:56:18

Toronto一星期3场大雪,直接把我车库堵住了,要坐TTC`.

在北美(加拿大)你可以安装ROGERS或者BELL电视的,然后+5-10快选择安装体育的。基本什么体育都有,如果安装中文台就比较贵点,不过你如果在士家保就无使啦。

since1899 发表于 2008-12-24 13:24:47

原帖由 ciwei110 于 2008-12-24 12:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
挨着加纳呢....也挨着撒哈拉呢...不过有沃尔特河..算是个沙漠绿洲国吧..
人少,也就几十万人...特穷,穷的没法说..
哥们当初就是冲动.为了真理,为了正义,当然也有哥们义气,再俗点也有美好的爱情.......毅然离开欧洲来 ...
你爱上了一个非洲MM?
不会是酋长家闺女吧

ciwei110 发表于 2008-12-24 13:32:07

回复 106# since1899 的帖子

.....
现在就剩我孤家寡人了.....

fxyiiu 发表于 2008-12-24 14:03:03

原帖由 ciwei110 于 2008-12-24 12:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
想回家....
我虽然在这个国家首都..但这里没有中国使馆..
很难见到中国人....非常想.....
大哥你不是真的把。。。。
崩溃了。。
那地方有啥好玩的不?

fxyiiu 发表于 2008-12-24 14:04:38

原帖由 ciwei110 于 2008-12-24 01:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
.....
现在就剩我孤家寡人了.....
那还不撤?。。。
再回欧洲嘛。。。

ciwei110 发表于 2008-12-24 14:38:25

回复 109# fxyiiu 的帖子

革命尚未成功,同志仍须努力.....

这里挺好的,可以上网..就是乱了点.穷了点...
权当回归大自然了.找了份工作.不是很累....
没事踢踢球,上上网.....
我已然哪里都不想去了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有多少玩家是在国外的?