ciwei110 发表于 2008-12-24 17:37:43

回复 112# windwingneo 的帖子

我现在还有印象....
当初在体校踢球的时候,我们那群孩子...每天除了跑圈就是跑圈...
完全跑废了以后,,每个人的腿粗的没法看.....

哥们就一极度乌托邦份子...
也就喜欢这种人..想到什么就是什么.

ciwei110 发表于 2008-12-24 17:39:44

回复 120# Whisperer 的帖子

想回国....
关键是不好办...
比较麻烦.,,所以混阵子还是回欧洲比较方便...

Whisperer 发表于 2008-12-24 17:59:47

一直以为欧洲不是移民国家外国人比较难找到工作。。

我一直满想去非洲感受下生命原始的张力的。。不过不是居住就是了

擂椰丝 发表于 2008-12-24 18:10:05

baghdad,iraq:handshake

Whisperer 发表于 2008-12-24 18:11:46

在伊拉克危险么。。

擂椰丝 发表于 2008-12-24 18:15:24

可以看看这个亲历报道,你不知道的伊拉克http://blog.sina.com.cn/s/blog_482712a30100b18a.html

Whisperer 发表于 2008-12-24 18:21:47

唉。。。
还是个强权世界啊。。。。。
LS的怎么跑伊拉克去了。。

擂椰丝 发表于 2008-12-24 18:25:40

真没幽默感,我吹的,我在珠海,明年开始我们停车不熄火都罚200,爽

ciwei110 发表于 2008-12-24 18:30:47

:lol 我们这里时常断油,....可真的有马拉大奔.骆驼拉宝马.....
回头拍下来给大家看看...
刚来的时候看着特可笑,现在都看习惯了....

binghemm 发表于 2008-12-24 18:35:49

原帖由 ciwei110 于 2008-12-24 06:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:lol 我们这里时常断油,....可真的有马拉大奔.骆驼拉宝马.....
回头拍下来给大家看看...
刚来的时候看着特可笑,现在都看习惯了....
我这里就是油太多,总惹些非洲老来偷...哈哈```
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 有多少玩家是在国外的?