gameboylc 发表于 2008-12-12 14:51:02

原帖由 liuxiao1985627 于 2008-12-12 08:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

======================================================================================
不是在Litex保加利亚么?
想当年我们寝室没电脑 4个人一起跑到学校机房联机fm 06   
一个皇马 一个车子 一个曼联...

记得土豆有年去了英超,我说现实中,后来他就没声音了。
哎,当时多好的孩子。

gameboylc 发表于 2008-12-12 14:51:37

对了,还记得当时的古阿林。那个超级后腰的小孩。不过现在也没声音了。

kingn70 发表于 2008-12-12 14:54:28

当年看着球员还道自己年轻,先在看着明显是老了,唉

zanettima 发表于 2008-12-12 14:54:29

看来楼主这个帖子是专门为我们这帮30或奔3的人开的.
我相信很多我们这帮平时潜水的老将都不得不出来感慨几句.

蜡烛 发表于 2008-12-12 15:24:01

从CM0304开始,每年的游戏都会把自己弄到游戏里,那时候自己出场20岁,现在一出来就是壮年了……

gigibuffon 发表于 2008-12-12 15:50:13

我一闭上眼睛,脑海里的最佳11人就应该是
         罗纳尔多      维耶里
内德维德   齐达内      维埃拉   贝克汉姆
马尔蒂尼   斯塔姆      卡纳瓦罗    图拉姆
                  布冯
         舍甫琴科      劳尔
吉格斯      托蒂      戴维斯      菲戈
卡洛斯      内斯塔      坎贝尔      卡福
                  卡恩
唉,我耳熟能详的人现在不是退役就是职业生涯的暮年了,感叹岁月不饶人啊

hackenlee 发表于 2008-12-12 15:55:01

同感,俺号称从不回帖的,今天也回了,看来真老了,从CM0304开始,到现在FM09……

haidesyo 发表于 2008-12-12 17:16:20

真的很高兴,最开始玩的是98足球经理,还是正版的呢...38元.那阵我才上小学,还是校队的队长,呵呵.
那阵家里电脑也不好,计算量一打就会死机,所以我只有每场比赛之前都存档.....
而且好像比赛也看不了,就是文字,要么就进度条一走,比赛就结束了.
但是依然玩的津津有味,很痴迷.
这么多年,那些金童都老了...哎...

T-MAC205 发表于 2008-12-12 17:29:29

怪不得我玩FM09觉得很累,没有兴奋的感觉,原来是玩了两三年全是些不认识的人。

vanvanvan 发表于 2008-12-12 17:44:05

让我想起了那首叫做《十年》的歌了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……