QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzkaokao

[心路历程] 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……

原帖由 liuxiao1985627 于 2008-12-12 08:47 AM 发表

======================================================================================
不是在Litex  保加利亚么?
想当年我们寝室没电脑 4个人一起跑到学校机房联机fm 06   
一个皇马 一个车子 一个曼联  ...

记得土豆有年去了英超,我说现实中,后来他就没声音了。
哎,当时多好的孩子。

对了,还记得当时的古阿林。那个超级后腰的小孩。不过现在也没声音了。

当年看着球员还道自己年轻,先在看着明显是老了,唉

看来楼主这个帖子是专门为我们这帮30或奔3的人开的.
我相信很多我们这帮平时潜水的老将都不得不出来感慨几句.

从CM0304开始,每年的游戏都会把自己弄到游戏里,那时候自己出场20岁,现在一出来就是壮年了……

我一闭上眼睛,脑海里的最佳11人就应该是
           罗纳尔多      维耶里
内德维德     齐达内      维埃拉     贝克汉姆
马尔蒂尼     斯塔姆      卡纳瓦罗    图拉姆
                    布冯
           舍甫琴科      劳尔
吉格斯      托蒂        戴维斯      菲戈
卡洛斯      内斯塔      坎贝尔      卡福
                    卡恩
唉,我耳熟能详的人现在不是退役就是职业生涯的暮年了,感叹岁月不饶人啊

同感,俺号称从不回帖的,今天也回了,看来真老了,从CM0304开始,到现在FM09……

真的很高兴,最开始玩的是98足球经理,还是正版的呢...38元.那阵我才上小学,还是校队的队长,呵呵.
那阵家里电脑也不好,计算量一打就会死机,所以我只有每场比赛之前都存档.....
而且好像比赛也看不了,就是文字,要么就进度条一走,比赛就结束了.
但是依然玩的津津有味,很痴迷.
这么多年,那些金童都老了...哎...

怪不得我玩FM09觉得很累,没有兴奋的感觉,原来是玩了两三年全是些不认识的人。

让我想起了那首叫做《十年》的歌了……