QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzkaokao

[心路历程] 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……

记得03/04时用罗马发现德罗西这个小孩在后腰的位置不错,有的发展;记得04时候亚特兰大帕奇尼和莫托里沃让我发现原来烂队也有好苗子;德科这孩子可以做个中场核心替换鲁伊科斯塔......

99年进大学的时候还是从不逃课的乖学生,结果半年后一兄弟开始玩cm,我也跟上节奏开始了漫长的经理生涯,基本上课很少,晚上睡眠很少!生平第一次享受正版软件好像就是00年出的cm,记得还是黄健翔签名推荐的官方汉化版本!十年了,回忆起当时突然挖掘到矿工的迪亚耶时候的兴奋仍然是记忆尤新啊!现在有网络了,也就失去了自己埋头发掘妖人的乐趣了,不能不说是遗憾!

以前发觉toni还是妖人中的空霸,每次他那队降级都把他挖来!结果后来真的打出名堂来了,再过几年,发现他今年在拜仁都显出老态了!还有大马,每次都在佩鲁贾降级的时候挖人,后来他真的到了我心爱的inter,非常高兴!                然后我发现我再不结婚各方的压力都来了……

时间过太快了,真感慨呢

CMFM加一起完了10年了都 不过我才20出头 年轻!

原帖由 frank19780412 于 2008-12-10 09:08 PM 发表
还有当年的ROBBEN,也已经25了

真的。。当年的超级过人王妖人,已经25了。。。

玩得最长的是CM01-02,想想里面的SHEVA,再看现在的SHEVA,唉...

大家还记得06的伊布么,这是fm这么多年最强的一个特别的人,完全不同于任何一代里面任何一个球员的存在……

我看了某个游戏杂志后开始玩FIFAM97,玩攻略上说的最强队伍之一:ManUtd,打3313。
我就记得那个自由人——Giggs。
前锋么,自然要买罗纳尔多……

一群宅狼