QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzkaokao

[心路历程] 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……

最感慨的是DEISLER
那时候猛啊
现实中也猛啊也帅啊

如果还在估计德国不会做千年老二了

原帖由 binghemm 于 2008-12-12 01:09 AM 发表
最感慨的是DEISLER
那时候猛啊
现实中也猛啊也帅啊

如果还在估计德国不会做千年老二了

记得0304的时候他好强的。
哎,不知不觉得我也玩了快六七年了。
记得当年的土豆,pazzini,kapo,还有卡撒诺,吉拉,阿德,大头。。。。。。
现在真想知道土豆现实中在哪里,哎,不禁感慨,时间就这样逝去了。球员们就这样老了,我们也这样成熟了。

最早的中文足球经理开始玩的。那是才初2吧。。。一晃10几年了。我也块奔3了!!
FM会陪我一辈子的!

原帖由 fhboy 于 2008-12-12 01:21 AM 发表
最早的中文足球经理开始玩的。那是才初2吧。。。一晃10几年了。我也块奔3了!!
FM会陪我一辈子的!

我也是初中开始的,那时候我玩CM我就骗我妈我是在做英文练习,那阵子CM没有图象,没有中文的.估计一直玩过来的英文也差不到哪去....

当年玩的最凶的不是cm,是皇帝和大航海3,多少个通宵盯着14寸的球面显示器,拿着小本记日文资料。总结的说,cm3和hero3是相当的花时间……

当年玩游戏的人和游戏里的人都成了淡淡的记忆,某时不经意的想起,莞尔一笑中确有些感慨。

有个哥们说过,别玩游戏了,找个老婆,好好过日子。诚然……

回复 13# yesjames 的帖子

是啊 以前还再读高中呢 现在都工作好 几年了
还有个感觉就是 感觉玩CM的年代就在昨天

原帖由 gameboylc 于 2008-12-12 01:20 AM 发表

记得0304的时候他好强的。
哎,不知不觉得我也玩了快六七年了。
记得当年的土豆,pazzini,kapo,还有卡撒诺,吉拉,阿德,大头。。。。。。
现在真想知道土豆现实中在哪里,哎,不禁感慨,时间就这样逝去了。球 ...

======================================================================================
不是在Litex  保加利亚么?
想当年我们寝室没电脑 4个人一起跑到学校机房联机fm 06   
一个皇马 一个车子 一个曼联 一个国际
我们是上电脑打比赛  下机就谈交易  
睡觉前还在床上侃战术
我记得开裆的时候硬是凭我的三寸不烂之舌把beckham两千万忽悠给了玩车子的同学  
很是窃喜了一阵
但是那时确实还是打不赢车子和国际
玩了 四个赛季只拿一个杯赛冠军

勾起了无数的回忆呀。印象中玩游戏最开心的时光就是和表弟一起联机玩了3天的CM01-02,最经典的一战是我用米兰,他用的罗马,联赛里相遇,2人阵型盯人什么的设置都一样,只是他的萨穆埃尔停赛(玩过这代的都清楚老萨的能力吧),半场结束我0比2落后,当时我那个脸灰的--,下半场换上了维杜卡,结果一人进了4球,4比2赢了。很长一段时间里,我和表弟打招呼都说:维杜卡!气得他够呛,哈哈,现在,什么游戏机都有了,可再也没有那种感觉啦…………

没感觉老 就感觉时间过的挺快  咱们说老 那现实中的弗格森呢 带了多少带弟子了 估计现在感慨都来不及 还执教?

时间过的是快啊,KEANE也退了,杰拉德也老了,有一个哥们的签名说的好“我们见证了多少代妖人的成长”。