alex77 发表于 2008-12-14 12:08:59

虽然后期对S7不感冒了,但等他真的退役了,我给他留了一个肩膀的位置。到时候也留在我手臂上吧

最爱芬兰 发表于 2008-12-29 22:58:25

呵呵,我是看着我表弟玩CM才逐渐对这款游戏感兴趣的。等到真的想玩时,发现那个小组跑去做FM了。于是就有了我和FM05的第一次亲密接触。说来好笑,当时也不太了解这款游戏的真谛,就一天盯着转会的LIST球员和免签的,买了好多以前的名将,什么司汤顿,卢兹尼,大比萨斯。。。。。。结果这些技术和精神属性狂高的老人在西甲被过得像马一样。但是当我的社会主力ARTETA被选入国家队并当上队长时,那个满足感啊,比什么游戏通关都过瘾。呵呵,然后就逐渐的进入状态啊,妖人啊,变态战术啊。。。。。。最后发展到整个寝室都玩起这个游戏来(一直到魔兽世界出现他们才抛弃我哈)。当时在宿舍10几个人联机的场面到现在都忘不了。忘不了第一次在FM里发现伊布的惊喜,忘不了几个人抢夺南非三妖的争吵。。。。。。唉,现在毕业工作了,这种大家一起玩,一起研究的气氛再找不到了,自己玩着玩着就会莫名其妙的郁闷,然后就是删档了。从社会的几乎夺冠到现在的乙级挣扎,一切仿佛就是一瞬间的事情,但是,这一瞬间等我醒来已经是6年了。。。

游戏列表 发表于 2009-1-27 04:16:22

简直是认亲贴...不得不出来冒泡一下...

whitedog 发表于 2009-1-27 08:53:30

还有克鲁伊维特,我这些年一直用巴萨。那时梦想着前场三叉戟是

萨维奥拉   克鲁伊维特
      里克尔梅

这样的组合现在只有在梦里了

rane230172 发表于 2009-1-27 12:27:45

玩足球经理快7年了,人生过得真快
昨天玩到2014年,猛然发现C罗都29了,他们的黄金时代都快过去了

一生和球 发表于 2009-3-5 21:17:33

别的都不说了,看看我的注册时间,几乎是我开始接触CM的时间,论坛潜水多年,如今CM已经变成FM了,遥想当年,为了CM01-02,软磨硬泡花6千大元买了台当时相当牛X的P4,玩的那叫畅快啊,转眼7,8年过去了,机器还是那台机器,虽然和FM一样不断经历着升级,但好像从FM2008开始它已经光荣的从我的FM之路上下岗了,取代他的是一台更新的本本,不得不感叹,啊,时光如水,岁月如歌啊!!!今朝被楼主的帖子勾起了我无限的回忆啊,不的不出来报下到,最后还要骂楼主一句,你他女良的太煽情了,下次记得带纸巾来发给大家,不然大家可不原谅你!

xinnews 发表于 2009-3-5 21:24:05

那是,普拉蒂尼都成主席了
马拉多纳也当教练了

sniperdb 发表于 2009-3-5 21:28:54

这帖子很有意义……

一生和球 发表于 2009-3-5 21:42:44

原帖由 windwingneo 于 2008-12-12 12:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一群宅狼;P
真是被你说中了,多年一直潜居深闺,生命不息,FM不止,搞的我马上三张的人了还连LP都没搞上,唉,这该死的FM,我爱死你了!

呆伟 发表于 2009-3-5 21:52:45

chris hackett,0304最喜欢选HULL,开档必买的人,一晃几年过去了,130——135潜力从0304到09一直没变过,这么多年了,一直还是低级联赛球员
matt jarvis,这个小我一天的球员,07发现的,现在在狼,两条边都能打,爱将啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……