san17 发表于 2009-3-6 16:46:38

玩得那么早 ls的都是老前辈啊

一生和球 发表于 2009-3-6 20:01:59

原帖由 holy 于 2009-3-6 01:12 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
想不到这么多人都每睡啊,现在上班玩游戏少了,可是这么多年这是唯一从每放下过的游戏,一个版本,一个版本的跟着下,刚才去CM 的版块看了看,好象现在玩的人很少了,明天下班准备回去下个CM 看一下了,超级怀念中:victory:
是啊,近十年来唯一没有放手的游戏就是FM了,连FIFA都应为不断的硬件升级被我放弃了,只有FM始终不愿放弃,看看我的碟包里,从0102开始,每一代的游戏光盘都下了刻录后保存着,无论岁月如何变迁,对FM的爱始终如一啊!!!

rx78_2gf 发表于 2009-3-6 20:17:29

fifam97 世界 足球经理2000 cm0102cm4cm0304 fm2005fm2006fm2007 fm2008   
fm2009
间中尝试过fifa出的那个完全足球经理 装好,进去看两眼,就从电脑上删掉了。华而不实的东西啊

黑色诱惑 发表于 2009-3-6 20:48:23

parmano 发表于 2009-3-6 21:17:29

原帖由 realyoyy 于 2009-3-6 11:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩得最多的 cm0102 3965
妖王之王
To Madeira
几K的身价 任何等级联赛都来 来了都进球易如反掌

还是3965大家一起联机选秀非常难忘 发现无数好用不好用的名人妖人牛人
AML Djordic(曾经MU,开档免费)
AMR Jacques
AMC David Collins(英格兰业余联赛?联机顶级AMC)
还有Aghahowa Brozek和你大爷(N'DIaye)

所谓前有他妈的 后有你大爷

wawawa!!!!!!!!!兄弟,看到你说的一个人我快激动死了!!!!!!!!!
David Collins。。。我似乎从没看人提起过,我的最爱啊,我记得是Burnley的,不是业余的。这个david游戏里绝对比现实中david贝牛多了。。。
还在持续激动中,David Collins,一度还以这个名字当作自己的英文名字填一些网上的资料

shengji8125 发表于 2009-3-6 21:23:59

相当年CM4的时候,开档就去抢ROONEY

哈里科威尔 发表于 2009-3-6 21:31:35

是的,总是怀念自己的偶像KEWELL。。。。那是他英姿勃发,被称为是未来球王的接班人,吉格斯的接班人。。。直到他被称为玻璃人。。。。现在自己都28岁跑不动了。
希望自己的偶像小科一直平安,希望自己的偶像巴乔永远平安,希望舍瓦平安。

黑色诱惑 发表于 2009-3-6 21:37:25

gz00791432 发表于 2009-3-6 22:23:48

当然的妖人ADU现在还很年轻的!!!

南小荆 发表于 2009-3-6 22:33:52

记得我刚玩FM那会DIEGO还是PA190的牛人,才19岁,每档必买....
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……