fxyiiu 发表于 2008-12-11 00:44:16

印象最深的就是杰拉德和卡卡
卡卡那时候是金童啊,老觉得那么年轻。。。
杰拉德也是,感觉就是年轻小伙子,现在。。。。
唉。。。不知不觉比很多球员都大了。。。

sharapov 发表于 2008-12-11 02:07:44

金童欧文。。

花笑牌味精 发表于 2008-12-11 08:32:11

回想98年owen的惊艳,01年liverpool的辉煌,cm0304的经典,不得不说,岁月不饶人呀~

silin20149 发表于 2008-12-11 08:42:11

哎 伤感帖 同伤

就爱FM 发表于 2008-12-11 08:48:55

小兔子也已经不小了   

可惜这两年光做板凳了    哎

就爱FM 发表于 2008-12-11 08:50:05

玩游戏的人也都大了   今天12月11号    这一年马上又要过去了:(

batigoalzyh 发表于 2008-12-11 08:50:29

一晃这么多年了

当年的小贝也熬成老贝了:lol

xq_80 发表于 2008-12-11 08:56:34

记得98年的时候玩足球经理。打开米兰,考,安布罗西尼64,加图索67,这都什么乱七八糟的年轻人啊。就是萨维切维奇、马尔蒂尼、威阿、莱昂纳多算是看得上眼的。那会还蛮不服气,皮耶罗和托蒂这样的小屁孩凭什么能力那么高(记得是75啊还是80)?
今天一回头,哇,米兰没了加图索可是糟了糕了。当年的小屁孩都成了各自球队的领袖。还记得那会世界第一人罗纳尔多光芒四射,温格说,这没什么,我有阿内尔卡;泽曼说,我有小马驹托蒂;基辅已故教练洛巴洛夫斯基说,我有白罗纳尔多——舍甫琴科;英格兰说,英格兰的罗纳尔多就是欧文……

guqj8 发表于 2008-12-11 09:12:46

感慨啊,:time:

myjoe 发表于 2008-12-11 09:23:22

当年玩cm3的时候,totti还是AMRLC,罗比基恩还在狼队,岁月不经意的就流逝了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……