bearichman 发表于 2008-11-23 18:12:39

原帖由 feisher 于 2008-11-23 06:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一年战绩很好

但在第二年,是在没法用了,谁都敢输,联赛12轮,我倒数第三,汗下。。。

微调了很多次,效果不明显,看来必须要和其他阵型轮换才有效果

我用到第三年了...刚开始打 慈善盾干掉arsenal 第一轮客场2:1战胜portsmouth

星夜蓝魂 发表于 2008-11-24 00:52:28

试下先,谢啦

coolworm119 发表于 2008-11-24 09:55:16

楼主的阵试了差不多半个赛季, 我用的MAN CITY, 很好很强大, 就输过两场, 平过一场, 其余全胜, 最后冲到第3. 我用的东欧双塔,强大啊.....客场3:2赢了ARSENAL, 主场3:2赢临MAN UTD. 联赛就输了一场给NEWCASTLE,平了一场WEST HAM, 下赛季继续用, hoho.

19830118 发表于 2008-11-24 10:50:18

楼主的阵不错, 我用曼城,上来第一场英超就主场 3:0 干掉利物浦, 不过第二场0:1输给了纽卡,感觉客场进球率不够稳,主场巨强.

niexiaoshu 发表于 2008-11-24 10:52:55

还可以

liuunica 发表于 2008-11-24 11:02:25

请帮忙

:handshake 楼主,我的FM2009没有经过注册,只能玩半个赛季,我看你已经玩了整个赛季了,请求您帮我一下,我如何才能玩整个赛季的哦?多谢哦!!
我的邮箱:[email protected]
请告诉我哦

maxwell622 发表于 2008-11-24 13:43:53

前三场对10名开外球队,连续3:0,打埃弗顿,被打了0:2…………

bearichman 发表于 2008-11-24 16:37:15

我现在第三赛季目前12胜1平 进24失2球 感觉电脑对我的时候都是全力防守 把球拿在脚下 前几轮经常是我才40+的控球率 10左右的射门 最后1:0 基本靠定位球获胜了 还在主场又遭遇最后一分钟绝杀主场被arsenal逼平了 于是对阵型进行了微调 准备试验一个赛季不断调适看看效果 现在调了3场了 效果不太明显 但还能保持连胜 52轮不败了

零点 发表于 2008-11-28 16:38:57

学到不少思路

broom600 发表于 2008-11-28 16:59:39

DDDDDD
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 100楼1月10日更新 用曼联联赛没输过 桑普三冠