gostart 发表于 2009-1-2 00:36:30

只是有一点我不太认同,当局面是我方疯狂压制对方,对方全部龟缩禁区防守的时候

我会把中间的MCa的前插去掉,MCd后撤,有时甚至把边锋的拉线都去掉,把战场放到中路去,一般效果要好很多.....

一直在对方禁区里面打好危险,一不小心,就是一个反击

beck7h 发表于 2009-1-6 11:29:59

看看好不好先

riyue1985 发表于 2009-1-6 11:32:20

mashao 发表于 2009-1-6 11:53:45

9.20楼主怎么破解的?

kenho1986 发表于 2009-1-8 19:25:40

這個論壇很廢 ~
驗證碼有bug ge ~

122754967 发表于 2009-1-9 12:32:30

这个阵右ST要求好高啊 但是防守很好 7胜1负 丢1球

vanis 发表于 2009-1-9 23:54:46

开档用stander试了几场

berbatov,rooney得分低,经常7分不到

berba经常6分不到0=024 还不会进球

不过上pogrebnyak 暂时6场4球

总体感觉还是不错的0=062

yjnlovezz 发表于 2009-1-10 00:43:13

````不错~```

bearichman 发表于 2009-1-10 05:37:33

原帖由 vanis 于 2009-1-9 11:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档用stander试了几场

berbatov,rooney得分低,经常7分不到

berba经常6分不到0=024 还不会进球

不过上pogrebnyak 暂时6场4球

总体感觉还是不错的0=062

910的话用65楼那个吧...而且berbatov感觉适应的慢 我一般第一季都是轮换着打 第二季扶正了就发彪了 tevez第一季绝对强悍

bearichman 发表于 2009-1-10 06:00:29

910的请用65楼的 别用1楼那个了 65楼的就用MU那个 桑普那个不太好 我后来直接把mu的搬到桑普身上也第一季三冠 桑普算中游吧?最多中上

还是920的 第一季的1负是夺冠后故意输给everton 目的是不让arsenal进入欧冠...我承认我很不厚道很没有公平竞赛的原则 

用了角球战术 vidic和evans(都是左dc)进球如麻 但没bt到能影响胜负的那种程度(重点是左脚发右边 右脚发左边)

双前锋进球助攻都不错 两mc也很能进球助攻 但右mc(防守型的)虽然进球挺多 但总是评分很低 有点郁闷

双st...最好有free role...左边的组织型为佳 右边的冲击型最好 

左mc最好有free role的属性 是playmaker 传球好 身体好 盘带好

右mc防守型 体力投入狂人 远射好的话还能狂进球 我哈格13、4的long shots照样使劲进 传球好的话也是助攻狂

mr最好能打st且有free role属性 双脚就是神

ml内切型传中型都可 看自己喜好了 我是tosic(传中)和nani(内切)换着来

右dc放速度快的 左dc放空霸

drl进攻型...速度快

gk...没啥可说的

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 100楼1月10日更新 用曼联联赛没输过 桑普三冠