Whisperer 发表于 2008-11-23 10:44:12

回复 39# high75 的帖子

看球员的属性能大概估个能力值的。。

ritebu 发表于 2008-11-23 10:54:54

LZ的阵型里有勾选“防守反击”???不是勾了这个进攻就很差吗?:Q

vannisheva 发表于 2008-11-23 13:14:43

LZ,给你提个建议:既然用曼联,就要充分发挥金球先生C罗的威力,我觉得你这个阵还不能完全展现出“神”一样的C罗,我建议你这样修改一下试试,把进攻核心打勾,给进攻核心传球方式改为斜传直插,把C罗放进攻核心里,C罗的设置里面,把心态和自由度拉到18或19,传中设置为从不,控制球和自由人选项打勾。
这样一改的话我试了几场,C罗的场均得分会明显提高的,进球也会多起来的。虽然LZ此战术是打两翼的,C罗不传中但右路还有右边卫,以及右前锋(右ST按LZ的说法就是往边路扯动给中路拉开空挡的,一般用鲁尼),和现实里曼联打法类似。再说C罗的得分能力好强的,可以说比大部分前锋得分能力都强。。打了几场C罗伤了,现在用巴洛特里打了效果也很不错。
建议LZ尝试一下。

pigwave 发表于 2008-11-23 13:59:32

要C罗多进球很容易 跟前锋交叉换位就行了 再加上主罚任意球和点球
在我这接近场均一球:victory:

ycyycyycy 发表于 2008-11-23 15:23:06

这个阵还可以吧,把2mc2st左右互换用我厂试了下,还行

peter14 发表于 2008-11-23 15:37:30

打了半个赛季,到后面似乎被电脑适应了,进球越来越少了,但还能保证赢

bearichman 发表于 2008-11-23 16:18:08

原帖由 vannisheva 于 2008-11-23 01:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ,给你提个建议:既然用曼联,就要充分发挥金球先生C罗的威力,我觉得你这个阵还不能完全展现出“神”一样的C罗,我建议你这样修改一下试试,把进攻核心打勾,给进攻核心传球方式改为斜传直插,把C罗放进攻核心里, ...

这个想法我早就有了!只是这个442在我档里效果实在太好了 就没做大的变动 保证一定的战术稳定性比较重要

我感觉如果把C罗放左边的话 内切频率是不是会更高

bearichman 发表于 2008-11-23 16:21:53

原帖由 high75 于 2008-11-23 09:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ好假 我从来不用工具对CA/PA都没什么概念的 哪来的160 170的

。。。。。。我不用工具只是我不知道他们ca pa是多少 又不是没概念。。。固浅球员的pa我都知道 ca看数值和球探评分也能估的大概 拿到新数据库的时候 我都会用data editor现研究一下的 而且论坛里贴子讲到ca pa的又那么多

limicia 发表于 2008-11-23 17:17:30

我带manu用了lz的阵
依然惨败给我档里的阿森纳
残念…………

我踢了三年对阿森纳的战绩是1胜3平7负……

feisher 发表于 2008-11-23 18:01:12

第一年战绩很好

但在第二年,是在没法用了,谁都敢输,联赛12轮,我倒数第三,汗下。。。

微调了很多次,效果不明显,看来必须要和其他阵型轮换才有效果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 100楼1月10日更新 用曼联联赛没输过 桑普三冠