joelovebarca 发表于 2009-1-11 09:08:11

楼主   强人!!!谢谢!

Pat_NanNan 发表于 2009-1-11 16:11:22

真的很一般,我现在的阵容实力大于等于你发图的阵容实力,使的是你那个920战术,场场丢球,而且攻击力也哪么回事,客场被阿森纳打了个6:3,客场跟阿斯顿维拉4:5,主场又让阿森纳给打了个2:0,其他的我就不举例了,反正是惨不忍睹,我用S/L都不行,我真不知道你帖子里说的怎么那么强,用起来真不咋的:L

bearichman 发表于 2009-1-11 16:50:01

原帖由 Pat_NanNan 于 2009-1-11 04:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真的很一般,我现在的阵容实力大于等于你发图的阵容实力,使的是你那个920战术,场场丢球,而且攻击力也哪么回事,客场被阿森纳打了个6:3,客场跟阿斯顿维拉4:5,主场又让阿森纳给打了个2:0,其他的我就不举例了, ...

注意几点
1、左mc 双st及mr是否适合free role设置
2、刚换阵型的时候都有磨合适应期(不建议赛季半程对战术大调) 我档里第一季丢球也多 后防不稳 进球不稳 这时候就需要做一些临场微调 比如对方攻得猛的时候适当回收放慢节奏
3、team talk 如果上半场表现一般 中场讲话一定要disappointing, 上半场表现无斗志 中场一定要angry
4、球队士气 这个就是新闻发布会自己把握了 士气比球员能力还重要
5、不建议每年购入大量新球员 顶级球队建议除第一年可买3-5名球员外 以后每年买1-2名有实力的球员
6、打villa中卫上双快 打arsenal时如果吃力试试反击

solac21 发表于 2009-1-11 22:36:00

刚用勒下我是雷吉纳   打卡利亚里4:1   前锋会进球勒边锋会助攻勒

manzu 发表于 2009-1-12 11:31:13

sdfasads

cmerzf 发表于 2009-1-12 18:20:28

哦东西啊

yuwentuo81 发表于 2009-1-13 08:08:03

左mc最好有free role的属性 是playmaker 传球好 身体好 盘带好。这里的身体好是指强壮还是耐力?
ps:free role的属性是指哪些?

bzybzy820817 发表于 2009-1-13 10:48:46

我用LZ的920战术MS也用不好我的是曼联920SI的门将太厉害了

tingsui1214 发表于 2009-1-15 22:13:48

我用910戰術...頭半季還可以...半季後開始不行...不知出了什麼問題

加冰威士忌 发表于 2009-1-17 18:24:57

我用910的战术打920的不错。。。可是用920的战术打920就不行 丢球很多。。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 100楼1月10日更新 用曼联联赛没输过 桑普三冠