rushmain2 发表于 2008-11-22 23:17:34

henryonline 发表于 2008-11-22 23:52:23

至少现在看,很不错,联赛3连胜,1:0客赫尔,3:0主西布朗,3:1主利物浦,场面很流畅,进球很早,开场前两个队用得FULL attacks,对利物浦用得attack微调了下
联盟杯刚刚一场,很火爆12黄2红4:1主佛罗伦萨!(:L 冠军杯资格赛不幸遇上马竞)
先attack阵型没调,3:1后用得defend,场面差不多,但是上半场效率很高 。佛罗伦萨大多数是远射
进球特点:基本是双翼进球或助攻(明星球员有阿什利杨),前锋进的都是接传中中路冲顶(有卡鲁,阿邦拉霍)
连续获胜原因:
有新阵的缘故,我自己调的阵型和LZ差不多但是进球不多,无适应问题但用上LZ的阵进球变多了
再就是,维拉3条线很整齐,都是很实用的球员,是4强的替补球队经过赛季初磨合该出成绩了
有待于客场看看,现在带维拉主要是客场成绩不好,下场客对MU

ztffshine 发表于 2008-11-22 23:56:59

我用4411 感觉鲁尼在前腰位置表现更好一些 前锋经常没出彩的

bearichman 发表于 2008-11-23 00:01:30

原帖由 henryonline 于 2008-11-22 11:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
至少现在看,很不错,联赛3连胜,1:0客赫尔,3:0主西布朗,3:1主利物浦,场面很流畅,进球很早,开场前两个队用得FULL attacks,对利物浦用得attack微调了下
联盟杯刚刚一场,很火爆12黄2红4:1主佛罗伦萨!( ...

我基本都是用standard那套打 attacking感觉有时候边路防守两边锋回不来 边卫压力大了 压上进攻就可能少了 我没太用过 只是几次在场面大优的时候用 攻击力很猛 你可以试试standard的平行站位 我的MU 攻击力也很猛 边卫边锋也都能下的很深

bearichman 发表于 2008-11-23 00:06:05

原帖由 ztffshine 于 2008-11-22 11:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用4411 感觉鲁尼在前腰位置表现更好一些 前锋经常没出彩的

小胖的作用是衔接和扯动 放amc衔接可能好一点 但扯动作用没有放fc明显 我开始放过他amc 但后来为了激活berbatov 还是放st了 因为进攻走边 小胖回撤一下分边扯动效果很好 毕竟他在我的战术里不是主要得分手 还是靠中场和中锋 不过我的rooney也能达到差不多两场一球三场一助攻 我一直用不好前锋 这个成绩我满意了

feisher 发表于 2008-11-23 00:14:46

测试了7场,简单报告下

我用得juventus

前2场是世俱杯,没悬念的2场3:0

接着主场对Palermo,全场平分秋色情况下4:1赢了,我都不知道咋赢的。。。汗
主场对Sampdoria ,射正5次,控球还不如对方呢!结果75-90分钟小高潮3:0拿下
客场对Lazio,基本控制了节奏,但Pandev的反击很头痛。最终3:2,皮队任意球定胜负
客场对Milan,控球55%,但机会不多,打到96分钟还是1:1,然后Dida头脑发热的没事出击,我的盖子吊门球进
主场对Chievo,太诡异了,都没啥精彩镜头,一口气结束了比赛,但比分是4:0

总体感觉,此阵好像是温水煮青蛙,打着打着就赢了。。。而且,不管进几个球,都是很分散的,经常3线各入一球。
优点是控场能力超强,缺点就是进球很靠球员个人能力,可能不适合中下游球队

feisher 发表于 2008-11-23 00:15:53

另,建议改下那几个阵的名字,我一开始也以为是转载的,因为名字太相似了。。。

比如shut up shot。。。。

kenghdey 发表于 2008-11-23 00:32:27

试验了十多场了,全胜,但就是ST进球很少,进球也是对方门将脑袋被门夹了以后。
最满意的就是俩MC,进球榜和断球榜都是NO.1。
角球改了改,双DC PK 门将,其他人全去接应角球,很猛,左边发就维迪奇进,右边就里奥进。
小胖那个位置设置的太诡异了,经常能把对方GK骗出来,然后队友射空门。
弱点就是,只要组织核心被废,马上瘫痪。

复制者 发表于 2008-11-23 00:36:47

为啥大伙用角球法都狂进球。。我怎么一个也不进!!6码线不就是小禁区么????我也是用曼联啊 咋就不进呢!!!

winternite 发表于 2008-11-23 02:31:38

对小胖的位子,是不是一定要强壮,速度行前锋行么.比如PALACIO
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 100楼1月10日更新 用曼联联赛没输过 桑普三冠