mexes_fr 发表于 2008-10-27 10:59:11

原帖由 frosthuman 于 2008-10-27 08:24 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我说句题外话
我原来在bristol读本科,它们那个主场经常被学校借来当考场;P

布里斯托尔有两个队了!不一定是我这个吧。

mexes_fr 发表于 2008-10-27 11:04:21

继续更新

同联赛排名前3的热刺的比赛,球探说他可能打4-4-2,结果上场一看,傻眼了,是4-3-3,就是1DMC-2MC-AMLR-FC那个。对付这个阵本来要打两边,而我没带高中锋。结果全场被动。

本来Martin幸运的扳平了比分,可是穆塔里的远射将我们的希望浇灭。

dav1944 发表于 2008-10-27 11:15:06

当家射手都不带,ROK不是你那个小前锋能比的啊

mexes_fr 发表于 2008-10-27 11:18:15

原帖由 dav1944 于 2008-10-27 11:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
当家射手都不带,ROK不是你那个小前锋能比的啊

的确是失误了。应该多多支持ROK,让他拿最佳射手。

mexes_fr 发表于 2008-10-27 11:21:01

同米堡的进球大战

4:1领先到4:4的确十分无奈。

我的队里没有一个好的队长,影响力最高的14,TALL,还是轮换队员。这个赛季大比分领先最后被扳平的比赛不少。

mexes_fr 发表于 2008-10-27 11:28:51

对纽卡斯尔的比赛比较顺利,半场3:1领先。

然而最后时段有所松懈,纽卡斯尔甚至有机会在补时阶段战平主队,但里瑟的点球射得过正,被科拉迪尼扑出。

联赛2胜纽卡斯尔。

dav1944 发表于 2008-10-27 12:00:47

2011-2012赛季

2.5M拿下Babel
1.5M买入Insua做Grimi的替补
30M砸来Richards
20M买入Veloso
3.8M买入Djourou做替补
除了一个顶级前锋,队伍基本建造完成,冠军杯已经进入淘汰赛阶段

mexes_fr 发表于 2008-10-27 12:02:20

哪来那么多钱。

dav1944 发表于 2008-10-27 12:06:41

之前Nordtveit 我4M买来做了一年替补转手卖了20M
Cahais被Man U这个冤大头买去了24M+50%+国家队40M

wusg 发表于 2008-10-27 15:07:30

LZ的中锋用得不错。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯