mexes_fr 发表于 2008-11-3 15:29:26

法国两后腰

反正是免签,工资也不高,就当一年后卖钱算了。

mexes_fr 发表于 2008-11-3 15:34:58

转会一览

也买了点老将来给小球员学习惯。

zdfsilence 发表于 2008-11-3 17:22:22

那个中后卫体质好低啊,没关系吗?

感觉一般体质低的人受伤都偏高

ps.处女贴献给LZ了!!!:$

mexes_fr 发表于 2008-11-3 21:15:11

原帖由 zdfsilence 于 2008-11-3 05:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那个中后卫体质好低啊,没关系吗?

感觉一般体质低的人受伤都偏高

ps.处女贴献给LZ了!!!:$

体质低的话,一个赛季不场场上就行了。

dav1944 发表于 2008-11-4 12:51:45

转战09中.............回来顶一个,引援一般,两个中后卫很不错

Traore伤病这个有点惨,Barnes的稳定和大赛发挥我记得都不是很好,始终属于上不了台面的那种球员,即使随到170也是一样

mexes_fr 发表于 2008-11-5 11:08:39

还缺一个顶级门将,还有强大的豪门级左右边后卫,中场是足够轮换了。

dav1944 发表于 2008-11-5 12:10:02

顶级门将按照你现在的财力怕是买不到了.....除非自己有小牛

mexes_fr 发表于 2008-11-9 15:06:04

漏了上个赛季冬季转会的重要签约,秀一下

Ifil,Sorin的重要替补,技术非常不错,传球有15,上个赛季775K从博明翰买来。

mexes_fr 发表于 2008-11-9 15:10:04

另一个是中国小牛

韩昊

上个赛季冬季转会从上海申花以450K的低价买来,通过了劳工证。除了身体不够强壮外,几乎没有缺点,这个赛季可以重用了。

mexes_fr 发表于 2008-11-9 15:15:53

预计这个赛季的首发主力阵容

后卫线上得到了加强!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯