mexes_fr 发表于 2008-10-31 09:59:28

上半时我们获得了更多的机会

控制力相当强,Kronaveter也获得了多次禁区前空位射门的机会,可惜把握机会能力欠佳,再加上对方门将法比安斯基表现出色,上半场暂时0:0。但30分钟后,阿森纳适应了我的战术,用赫莱布从右边前卫的位置,跑过来盯防我的McCann,使得我们建立起来的中场优势渐渐失势。而赫莱布由守转攻时直接可以在前腰位置上拿球,相当讨厌。

肥马 发表于 2008-10-31 10:01:20

很后悔这么久才发现这个帖子.....楼主给了FM08最后的精彩,赞一个!

相比楼主我用Leeds冲欧冠仿佛无耻了点.....真不是一个难度级别的。

实在羡慕楼主的头像啊,我收集了很久还有好多小妖没头像,主要是东欧那些,有没有哪里可以给俺补充下的?

对了还有,看楼主为左边前卫苦恼了很久,我玩Leeds时在英乙Barnet淘来了个叫Puncheon的家伙十分牛比,5个习惯,17的任意球,现在是我队里的助攻王,经常可以看见他发疯一样下底然后传出优美的弧线直接落到我空霸前锋头上的传中。我这个档的PA是134,花100k买来的,只是他工资要求好像高了点。

mexes_fr 发表于 2008-10-31 10:16:45

头像都是google来的,然后自己做png图片。东欧的你要哪几个??

你推荐的这个下次开档考虑,现在已经升到英超拉。

肥马 发表于 2008-10-31 10:21:32

东欧基本上就是罗马尼亚、斯洛文尼亚、爱沙尼亚和波兰的人用得最多,另外还有北欧五国挪威、瑞典、丹麦、芬兰、冰岛的没有。G8做的那个放在置顶的我现在下载不了不知道是不是过期了~~:Q

肥马 发表于 2008-10-31 10:29:59

另外再上个Puncheon的图楼主能否帮忙做下~~~:loveliness: :loveliness:

mexes_fr 发表于 2008-10-31 10:41:03

我不会做透明头像

凑活用吧!

肥马 发表于 2008-10-31 10:46:14

:loveliness: 谢谢~~~~~~:loveliness:

yj1983 发表于 2008-10-31 11:25:15

原帖由 mexes_fr 于 2008-10-31 09:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
控制力相当强,Kronaveter也获得了多次禁区前空位射门的机会,可惜把握机会能力欠佳,再加上对方门将法比安斯基表现出色,上半场暂时0:0。但30分钟后,阿森纳适应了我的战术,用赫莱布从右边前卫的位置,跑过来盯防 ...
这个时候我觉得你应该把左边那个前卫拉回到后腰位置来防守
而把mccann往前做前腰

mexes_fr 发表于 2008-10-31 13:17:32

原帖由 yj1983 于 2008-10-31 11:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个时候我觉得你应该把左边那个前卫拉回到后腰位置来防守
而把mccann往前做前腰

如果这样的话,进攻就没有了。而如果集中打左路,左边后卫坚决套上,还是有传中机会的。

mexes_fr 发表于 2008-10-31 13:29:08

下半场,我调整了中场队员的拉线

Martin走边路,McCann提前到前腰回拉线到中场。左边前卫前插混合,传球方式打中路。

战术调整完之后,就看到赫莱布不会过来盯McCann了,恢复了原来的防守站位,AI的应变调整得还真快。

这样中场还是3打2。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯