mexes_fr 发表于 2008-11-30 17:18:16

足总杯第5轮遭淘汰

一群替补出场,客场被纽卡斯尔2:0淘汰。这下可以把精力集中在联赛和联盟杯了。

大内密探00泡 发表于 2008-12-1 12:16:08

虽然不玩08了

还是来支持下mexes的bristol rivers

mexes_fr 发表于 2008-12-1 16:30:11

联赛杯决赛

联赛杯对阵Liverpool,使得我们有机会获得Bristol Rovers历史上的第二冠军。第一个冠军是2年前的英冠冠军。

利物浦已经不是原来的利物浦了,托雷斯受伤,使得我们防线压力大减,而杰拉德和阿伦索已经不复当年之勇,

速度加速下降太多了。

mexes_fr 发表于 2008-12-1 16:33:24

过程一边倒

轻松获胜,Kronaveter上演了帽子戏法,McCord的远射也令对方门将无计可施。4:0完胜对手后,如愿捧杯。

mexes_fr 发表于 2008-12-1 16:35:20

Kronaveter最佳球员

我队的Burrai和替补上场的McCann作为Player maker,总共收获17次关键传球。

三月惊蛰 发表于 2008-12-3 00:07:42

刚刚才看到

已经全部看完了 谢谢楼主的精彩连载

继续加油

三月惊蛰 发表于 2008-12-3 00:08:13

虽然从07就开始接触FM

但是至今还是菜鸟一只

呵呵 谢谢分享

三月惊蛰 发表于 2008-12-3 00:08:56

还有希望楼主能够提供下

球探工具的链接

本人一直期待07的那种球探工具

谢谢啦!

mexes_fr 发表于 2008-12-3 11:08:32

原帖由 三月惊蛰 于 2008-12-3 12:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有希望楼主能够提供下

球探工具的链接

本人一直期待07的那种球探工具

谢谢啦!

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=306968&highlight=scout

mexes_fr 发表于 2008-12-3 11:13:15

联赛克强敌

主场携获得联赛杯的余威,力克切尔西。Le Tallec打入了两个入球。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯