mexes_fr 发表于 2008-10-21 09:29:37

Lambert的AMC位置属性可以练的,呵呵。

那有没有打升级附加赛?我三次都倒在附加赛了。

dav1944 发表于 2008-10-21 09:55:24

第一年第二,第二年冠军..............

英冠比较惨烈 维拉(把我的Mihelic买去了,后来给了我12M),朴茨茅斯(好像是没钱了,球员大部分给卖了),不过他们到赛季最后阶段掉链子了,给我混了个冠军

dav1944 发表于 2008-10-21 10:03:55

这个队太穷了,Bacinovic被我换了国家队5M,罗马尼亚右后卫Sarghi被我换了国家队5M,

右后卫买下了Omozuxxxx那个英格兰小孩子

中后卫免签了瑞士国脚(后来进的国家队)Geiger,任意球创造17传球15,可惜O'toole在,不然他其实是我的主力后腰

dav1944 发表于 2008-10-21 10:06:04

财政情况目前良好,到了英超,15M的转会费,球场已经全坐席了

dav1944 发表于 2008-10-21 10:09:32

英冠的胜利之源是4。3M的乌克兰空霸后卫Rusol

英超目前排名第四,主力门将Costil,4.5M买下打不上主力的Buonanotte,4.7M接回Mihelic,2.1M买下Grimi,主力阵容还是有点小强的,嘿嘿

dav1944 发表于 2008-10-21 10:13:03

Sharp+Buonanotte+Rosol是球队的关键人物

如果对方中后卫防空能力不足的话Mose可以让他们吃点苦头

mexes_fr 发表于 2008-10-21 10:17:52

Sharp这次速度练到多少拉?

dav1944 发表于 2008-10-21 10:21:58

慢,速度才13,有点不想用他了,单前锋用他太吃亏了

dav1944 发表于 2008-10-21 10:23:13

不歪楼了,都快成版聊了,你快点更新

mexes_fr 发表于 2008-10-21 10:23:45

Mihelic有多厉害,贴张图来看看。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯