mexes_fr 发表于 2008-10-15 10:32:52

Sonko

降级到英冠的Portsmouth的主力中卫Sonko已经31岁,但数值还算不错,看样子至少还能打2年。作为一个过渡选择,对于这个赛季我们这个升班马来说,还算是一个不差的买卖,5M签下。

mexes_fr 发表于 2008-10-15 10:46:36

还是喜欢中场球员

Benzerga三年前在布里斯托尔渡过了一个美好的英冠赛季,这次4.3M从里尔加盟感觉很好。三年前的租借生涯早已使得Bristol Rovers成为他的最爱俱乐部,为此他很兴奋。

dav1944 发表于 2008-10-15 10:48:08

已经27岁了,而且在Milan打上比赛了...肯定是来不了了,早两年就好了

大内密探00泡 发表于 2008-10-15 10:49:17

根据精华贴里的那个结论

20岁的要164CA才能成功申诉,cahais那会都20多了吧,是肯定不可能成功了,21的话就得188CA才能成功

mexes_fr 发表于 2008-10-15 10:58:38

最令人兴奋的签约

斯罗文尼亚国脚 Kronaveter,一个传球不错的空霸ST,20的弹跳、15的无球跑和射门,17的远射,除了强壮和预判略差。

他将是我队的Target Man。4.9M从土耳其贝西克塔斯加盟。要了我队的封顶工资。还包括17K的出场费和6.5K的进球奖金。

dav1944 发表于 2008-10-15 11:19:10

我日,这小子是我在甲级的首选,比Stancu还要好用

这个档居然随到了弹跳20……算极品了

mexes_fr 发表于 2008-10-15 14:07:17

转会一览,15M转会费用的干干净净。也没怎么换血。

mexes_fr 发表于 2008-10-15 14:11:37

预计主力阵容

跟上个赛季相比,后防线Rodgers让位给了Sonko。前锋线上开始尝试使用空霸前锋。

pipigui 发表于 2008-10-15 14:33:11

呵呵,LZ的阵很邪恶啊!
上个图,给LZ点动力!雷丁的ST都是妖,去买几个过来啊!

mexes_fr 发表于 2008-10-15 14:55:14

楼上的强啊,英冠未败一场啊,居然还看到利物浦!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯