mexes_fr 发表于 2008-9-26 09:08:22

DDT是我自己做的。

主要就是法国、意大利、和中超所有我知道的俱乐部,把他们放到DDT。所以我这个档法国联赛看得上眼的球员好多。

mexes_fr 发表于 2008-9-26 11:24:42

接下来的比赛感觉难打了

两个主场勉强地1:0获胜,进球都是后卫,最后几分钟都要变阵成4-2-3-1死守。保住胜利果实还是相当重要的。

mexes_fr 发表于 2008-9-26 11:28:39

本赛季第3场失利

客场1:4惨败给了女王公园巡游者

mexes_fr 发表于 2008-9-26 11:46:47

本赛季第4场失利

在主场4:0绝对优势击败英超降级队Portsmouth后,却在客场对英甲升级队森林队的比赛中阴沟翻船,被对手翻盘。

mexes_fr 发表于 2008-9-26 11:54:51

Bolton一直在英冠排名第一,对领头羊的比赛,全队上下一心,小心翼翼向对方边路空挡进攻。但对手拉向两边的前锋很难对付,最后Bolton依靠一个绝对的越位球,在我们的主场偷走了3分。

westpow 发表于 2008-9-26 13:38:28

楼主加油,为你揪心,看别人升级的感觉也挺爽的。

lionhate 发表于 2008-9-26 16:11:58

最近也在带弱队,希望能有好运气

mexes_fr 发表于 2008-9-26 22:05:29

Bolton的越位球

前锋明显处于越位位置,赛后我大骂裁判,不想却被判下场客场对南安普顿不得在场边指导。实在是冤啊。

mexes_fr 发表于 2008-9-27 09:06:29

助理教练执教的比赛

由于不能在赛场边现场指挥,我的助教承担了责任。比分还行,就是过程太难看,一直被压制。在领先后,对方4-2-4后还不换阵,最后被追平,看得我心惊肉跳啊。

mexes_fr 发表于 2008-9-27 09:11:57

接下来得比赛,取得了7胜1平1负的不错战绩,结束了半个赛季。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯