mexes_fr 发表于 2008-10-13 10:00:25

最终联赛排名

Bristol Rovers、Reading和西布朗升级英超!

我们拿了105分,三年英冠生涯就此划上一个完美句号。也算达成我开档时候2年英甲,3年英冠的目标!

mexes_fr 发表于 2008-10-13 10:14:03

4名球员入选英冠年度最佳阵容

分别是主力中卫 Rodgers、Bacinovic

左前卫Martin和中场核心McCord

大内密探00泡 发表于 2008-10-13 11:02:11

是开档第三年啊

......

mexes_fr 发表于 2008-10-13 11:08:55

开档第3年,经济基础不好咯。好像Crewe球场10000都不到吧。

再怎么说我开档第5年在英冠,季前友谊赛也赚了不少钱呢。

还有我好多球员如果在开档第3年,CA才110左右,打打英冠最多了,英超想都不敢想啊。

大内密探00泡 发表于 2008-10-13 11:28:58

上了E超在扩建,现在暂时就8K多个位置

一上E超就是30M的电视合同,这个是E冠没法比的,不过有钱也买不到象样的人倒是真的

低CA的也可以用啊,一线队里最低ca的2个都还是首发主力啊,保级是不成问题的,就是看运气好不好能不能进欧洲赛事了

mexes_fr 发表于 2008-10-13 14:06:07

paopao,主力中卫用谁啊,贴来看看。

大内密探00泡 发表于 2008-10-13 16:12:34

2个中卫

意大利的才买到,波兰的那个是E甲就来的老臣子了

chehnic 发表于 2008-10-13 16:15:30

我考第一个dc真是极品阿。。。

mexes_fr 发表于 2008-10-13 16:29:33

第二个DC,弹跳12的话,运动战问题不大,但会被进好多角球吗?

我有个DC,17x的个头,速度12,弹跳13,其他数值很华丽,就是不敢当主力用!

大内密探00泡 发表于 2008-10-13 16:41:06

意大利那中卫盯了2年了,到了E超才肯过来,PA来看,基本到老也就是这数值了

角球没啥大问题,电脑的角球进球率也就一般

你这个是很好的后腰啊,能组织能传球的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯