mexes_fr 发表于 2008-10-20 13:45:13

原帖由 yj1983 于 2008-10-20 01:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最后时刻死守阵型

谢谢了,我的阵型还要保守点。4后卫,2后腰 1MC,MLMRFC,反击机会很多。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-10-20 13:57:29

晕,啥时候的帖子了。。。。

mexes_fr 发表于 2008-10-20 14:00:31

主场力擒米堡

Bacinovic和Kronaveter分别利用角球建功。

mexes_fr 发表于 2008-10-20 14:09:06

暂时排名第8

5胜5平3负的战绩

mexes_fr 发表于 2008-10-20 14:15:52

我队球员领衔进球助攻榜

但McCord的助攻由于角球关系,还是有点水分。

dav1944 发表于 2008-10-21 01:04:35

插下楼,最近无聊也开了个Bristol Rovers的档,8。02,大数据库,无DDT

重点说以下几点:

全部家当拿下Mihelic,第二年升英冠的资金来源,卖了以后附加国家队10M的转会资金

免签的Seth Johnson 和Soley成为队内核心人物,Soley在第一年冬季转会为我换来了250K的转会资金

Seth也在第二年换了1M

2K的Demiri,最超值的人物,第三年在英超的数据

mexes_fr 发表于 2008-10-21 08:51:53

打得那么快啊,第三年了??

dav1944 发表于 2008-10-21 09:11:08

都开档一个星期了,一直就这么随便玩玩的

mexes_fr 发表于 2008-10-21 09:14:14

Seth Johnson也就英甲水平啊,而且上来就受伤4个月的。

还有,兰贝特你没怎么用吗?

dav1944 发表于 2008-10-21 09:26:58

Seth Johnson受伤2-3个月,任意球17,铲断和传球较好,做后腰关键传球比较多,但是身体素质一般,所以第二年英冠把他卖出了,2M买下了O'toole

Lambert我只用了一年,后来因为前锋有Billy Sharp,替补有水晶宫那个空霸小孩子Mose,弹跳强壮双19,做中场因为他没位置属性,不过后来卖了也后悔了,中场缺人
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯