kuku333 发表于 2008-9-22 16:35:31

请问楼主怎么有这么多人的头像的

dav1944 发表于 2008-9-22 16:39:40

D。G我如果用的话是用来打左后卫的

对照LZ的球员,才发现原来我是身体流……

mexes_fr 发表于 2008-9-22 16:48:25

转会一览

人员转出方面

1、老将贝尔哈尼,28岁了,最关键的速度和爆发,分别降了1点,速度15,爆发13了,只能转出,2.9M回到了法国。希望以后版本不要让老将身体数值掉那么多就好了。
2、左后卫雅克布森面临激烈的竞争,150K去了Oldham。

人员转入方面

1、这已经是热刺的Livemore 第4个赛季肯租借过来了,看到他的成长很高兴,状态稳定从8-12了。
2、上个赛季大放异彩的Martin还在曼联的预备队,就是不肯租借过来,不知道为何,唉。

mexes_fr 发表于 2008-9-22 16:50:45

原帖由 kuku333 于 2008-9-22 04:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请问楼主怎么有这么多人的头像的

好多都是网上自己找的,google的,也有找不到的。

mexes_fr 发表于 2008-9-22 16:55:25

贴一下我阵中不错的球员

西班牙小将费尔南德斯,二年半前,才80的CA,现在126,PA149,还有潜力可挖。

mexes_fr 发表于 2008-9-22 17:00:38

Bacinovic

速度+1到了12,隐藏属性状态稳定从8-10,再打个3年,如果速度上13,弹跳上19就好了。

mexes_fr 发表于 2008-9-22 17:06:17

预计这个赛季的阵容

左前卫一直没有好的人选,先用Sburlea凑活吧。

dav1944 发表于 2008-9-22 17:12:48

阵容基本达到英冠级别了,但是两个边路实力一般啊

kiffa 发表于 2008-9-22 19:20:58

原帖由 mexes_fr 于 2008-9-16 03:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
与Leeds的比赛非常难打,不知道为何。

Leeds是4-4-2,也是普通的拉线,但是一个前锋防守时会回防到中场防守,也不是盯人防守,非常讨厌。真不知道这种战术是怎么实现的。好在贝尔哈尼状态神勇,大演帽子戏 ...

这个,把前锋的心态设置成防守,那么他就会回到中场甚至己方后场来防守了。同样,对AI我也很讨厌它的这种战术。

另外,关于你在某个帖子里所说的,AI用右前卫跨越整个球场来盯你的右后卫,然后由守转攻的时候,他往回跑的过程中可以制造很大的威胁。我对此也深有体会,这体现了FM的局限性,事实上,我用442,在发界外球的时候,通常会让左边的FC或者ML来接应右边线的界外球,右边的FC或者MR接应左边线的界外球,这样他们往回跑的时候同样是极具威胁的。对FM来说,一个球员只要不断在跑,那么就很难盯防,相反,若只是在固定的地方等球就容易被盯死,所以,狂拉线流还是有其可取之处的。

大内密探00泡 发表于 2008-9-22 19:31:28

dg偶一直是当dl使的,E超级别的低CA选择啊

当dc一般是伤了主力后客串下,或者根据对手前锋类型偶尔打下

dl的话,他身体好,盯人高,精神也不错,人员不强的时候,451也不指望边后卫传中助攻

再说,花了1m不能买个轮换球员吧,太奢侈了

p.s. gscout的评分也可以自己修正的,不过说评分系统的话,还是miniscout的好,可以有加成
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯