dfjbb 发表于 2008-5-10 19:44:02

感谢 支持者/

没想到被一顿 血骂/

_我要加油 考医师了,都是FM让我还得多靠一年/

老婆说了 ,今年再靠不上,FM   就变成   TM了/   非给我 踢了不可~~~

点卡大帝 发表于 2008-5-10 20:42:24

我玩的800 用的LZ的阵感觉不错
再有我今年也考职业医 0=042

lsq777 发表于 2008-5-10 22:18:56

好啊

这阵型是好看

adidas6111 发表于 2008-5-10 22:57:22

。。。用了LZ的ZX被阿拉维斯竞技T了个1比4。我是皇家社会

deng124 发表于 2008-5-11 00:25:36

呃,为啥我用弱队打得就很糟糕,还不如原来的4-4-2
再多试试吧

卢枫 发表于 2008-5-11 02:32:01

我用国米布尔迪琐进28个球,伊布和AD27个,苏亚佐打替补进22个0=024 后卫比前锋进求多0=024

33952564 发表于 2008-5-11 03:53:35

我用弱队,这阵我不敢试,试了一下,我用自已阵主场4:0,客场我用楼主的阵,结果被打了个0:5!这样也被翻盘!~

baijin7717 发表于 2008-5-11 10:22:52

楼主加油考试 可是干嘛收了阵型啊...

凤凰天翔 发表于 2008-5-11 11:22:26

晕,我下了4321和4312.还有那个4411,结果不管用哪个阵,打的都很差.一直徘徊在15,16名的样子. 主场打CATANIA之流的队伍,都搞不定,进球少,失球多.郁闷中. 虽然我带的08年的BARI队实力是意甲最差,但也不至于这样.

y123654789 发表于 2008-5-11 13:05:11

进攻不错,就是防守差点,每个赛季都是进球第一,丢球也第一,呵呵
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)