bzybzy820817 发表于 2008-5-9 22:39:48

这个阵感觉防守不是很好可能802真的只能打单前峰个人感觉没有游侠那个4411强

jew123 发表于 2008-5-9 22:44:27

不知道怎么回事,我上赛季BT角球进了20多个,这赛季发的人,争顶的人都没变,但是才进了5个,很郁闷

dfjbb 发表于 2008-5-10 12:26:55

这是我用过的最强的阵/   

既然进攻好   防守差不多就好````不过我用的时候都是联赛进球最多失球最少/

新开了档,因为手下边奉太多/而且贵/现在可以省钱了.

baijin7717 发表于 2008-5-10 12:37:49

rubin不是DL吗
楼主的战绩很强啊

bzybzy820817 发表于 2008-5-10 13:52:26

我的国米用这个阵一个赛季下来输了8场而且牛人还一大堆真怀疑LZ的战绩是怎么出来的(没渡假)

bzybzy820817 发表于 2008-5-10 16:05:09

妈的这个阵能180场不败2个赛季国米试验下来就是个垃圾阵火。。。。

520ljh 发表于 2008-5-10 16:22:41

原帖由 bzybzy820817 于 2008-5-10 04:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
妈的这个阵能180场不败2个赛季国米试验下来就是个垃圾阵火。。。。

你TMDSB用不好怪谁?大家都用的好好的,你个叼智商有问题,用不好了就上来骂人,有本事你发个阵上来,用不好我叼死你!

bacel7667149 发表于 2008-5-10 16:23:07

原帖由 地方紧巴巴 于 2008-4-8 07:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
此战术控制力强········基本能让对方射门 在5次以下····为0的更是不少···防守同样不错········、

省却了临场指挥,任何对手 我都没有 微调过

建议不要让助理打····· ...
用了一个赛季,我是2025年的曼联,自我感觉逆转的能力较差,总被人打反击。战绩也不理想,24胜7平7负。不过还得到冠军了。欧冠和联赛杯也是冠军。联赛进89球丢34球。

bacel7667149 发表于 2008-5-10 16:25:37

感觉缺乏稳定性,呵呵

yutou1130 发表于 2008-5-10 18:45:51

医师加油。0=049 0=049
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)