地方紧巴巴 发表于 2008-4-24 20:19:15

既然狂射不进,如果不是运气使然   可能就是前锋配置问题了。

左边的传球,射门俱佳             右边盘带   
两个最好都要强壮的、    速度倒不是很重要

j-mancini 发表于 2008-4-24 20:20:11

听说这阵远射还不错,待会看看楼主的设置~~~

Leeyj2000 发表于 2008-4-24 22:56:33

新开当,还在磨合中,罗马,已经输了5场了。

yaoshu 发表于 2008-4-24 23:44:11

0=024 不可能有不变设置而保持不败的阵型,看来WWFAN的理论之后,认真对待每场比赛,发现有意思多了,每场比赛对上场球员的不同而不同设置,攻击行云流水啊~有的时候。。。运气使然

litebal 发表于 2008-4-25 04:21:00

不同意楼上的,这个阵我试过了,目前联赛杯赛未败,比分很大

fred0622 发表于 2008-4-25 07:28:55

似乎还不错~
去试试。。
只是我的Silva。。~

Leeyj2000 发表于 2008-4-25 09:46:12

我用罗马,新开当,踢了17场,已经输了7场,平了2场,无语了!!!!

人员配置较强,改了转会费,买了很多强人,还是不行啊?????

求解!!!!

dfjbb 发表于 2008-4-25 14:00:57

罗马的边后卫不咋样``建议买强人、
我用   帕勒莫   第一个赛季    总共才输了3场。

这个阵确实很强。 个人很喜欢没有边锋的战术。

地方紧巴巴 发表于 2008-4-25 17:02:33

用山东鲁能5年的时间终于站在了世界之巅···························

韩鹏真猛啊·····················

还有两个前要    李薇ogbu

地方紧巴巴 发表于 2008-4-25 17:09:12

头几次······败在了   米兰   利物浦   巴塞罗那手里·······
这一次终于在国际米兰手里一场所愿······虽然国米是我最爱······
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)