fifa2001ys 发表于 2008-5-4 18:52:20

3-6-1应该可以破你的阵型.电脑是不会用的.所以你也没输过

mrzerpoo 发表于 2008-5-5 00:30:19

我在用stuttgart,18场了,平了3场,没输0=042
有个问题,进球挺多的,但防守上有问题,总丢球,给个建议吧

faye629 发表于 2008-5-5 00:36:00

下了研究下,最近被电脑适应战术勒,玩的提不起劲

地方紧巴巴 发表于 2008-5-5 08:53:17

回复 #202 mrzerpoo 的帖子

这个战术 本来就是为进攻的····进攻多了防守自然少···

当然你可以把后卫退回去·····防守会好很多·····

angelguo537 发表于 2008-5-5 09:52:12

我怎么用了之后狂丢球呢?不过进球也不少。

cloudhy 发表于 2008-5-5 09:59:02

留个名0=042

caijj 发表于 2008-5-5 10:25:28

我用westham几年了,觉得楼主得阵非常不错.
我得阵容:
          Zeefuik      Sinama
                M.Fernandez
   Jimenez    Veloso    buonatte
Armand    Breno    Samba    Zuiverloon
                  Green

请楼主赐教我的阵容有那些地方不适合,我总是莫名其妙地输球....

jew123 发表于 2008-5-5 11:08:37

刚下了,才玩了2场,MS效果不错,继续实验中...0=001

snow_man_0 发表于 2008-5-5 13:59:18

典型中路强攻,不错。可能成为802的BUG阵。
缺点是碰3中卫或边路很强的队伍时不好打

fuches 发表于 2008-5-5 14:51:22

下载次数,2019,汗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)