vicky015 发表于 2008-5-20 15:15:30

有这么猛...?0=042

qiuhancong 发表于 2008-5-21 00:09:43

貌似没那么强啊

国米伴我十年 发表于 2008-5-21 00:22:02

腰和边后卫的要求比较高

honglang8938 发表于 2008-5-21 05:15:27

感觉还可以,AC米兰的2个半助攻型边后卫都很强

s5565810 发表于 2008-5-21 22:15:19

lzy20148507 发表于 2008-5-22 09:19:54

请教楼主"地方紧巴巴",你的球场宽度选择的是哪个?
标准场地?
最小?
OR...??
是不是说此阵不好的同学赛季前场地设置与地方紧巴巴不符?在线等~~~~
地方紧巴巴......楼主的ID难道就是答案???

陈小当 发表于 2008-5-22 09:22:10

非常好。厉害

lzy20148507 发表于 2008-5-22 09:33:38

补充,我赛季前选的最小场地宽度,利物浦开档,
买了vdv、zapater和richards,目前战绩联赛9胜1平,
其他赛场全胜,感谢楼主地方紧巴巴.....

rushyang 发表于 2008-5-22 10:16:11

这个阵型是802我用过效果最好的了,双边卫只要速度够快,就能抵上前卫和后卫的双重职能,进攻时可以牵扯对方的边后卫,还能及时插上传中,防守状态下利用中前场的紧缩逼强及时归位进入阵地防守。。。简直无懈可击了
不过要是和玩家对战的话,用这个阵型就是找死了

wuhzj 发表于 2008-5-22 10:51:26

角球防守有时会有空挡,被对方无人盯防的球员轻松头球破门(还好这种情况不多,但就被关键的场次和比赛)

我喜欢的阵型,继续顶一下,希望有更多的朋友关注此阵.
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)