a981116 发表于 2008-1-24 22:50:44

应该是升级后废才也是要卖的,晚卖不如早卖,还不用承担工资(我一上来都是先解雇所有的U18)

无耻啊无耻 发表于 2008-1-24 22:54:39

原帖由 a981116 于 2008-1-24 10:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
应该是升级后废才也是要卖的,晚卖不如早卖,还不用承担工资(我一上来都是先解雇所有的U18)

你比我还狠!

a981116 发表于 2008-1-24 23:04:45

。。。就南北的那些u18..没一个看的上眼。。卖还卖不出去,还不如直接解雇。。
顺带解雇的经常伴有那些废才教练

mjl89 发表于 2008-1-25 12:58:58

找父俱乐部是不是和地区有关系的?
我把fc united of manchester(曼联球迷为反对美国人控股自己建的俱乐部)调上南北联赛,找父俱乐部,直接曼联……
结果就是曼联预备队打南北联赛……

a981116 发表于 2008-1-25 22:04:59

。。。。这帖子咋沉下去了?

防守不反击 发表于 2008-1-25 22:08:24

回复 #244 mjl89 的帖子

应该有关系 不过对英国地理不了解
所以无法确定

coolfish422 发表于 2008-1-27 00:02:48

这么无耻的帖子沉下去了,怎么能对得起广大淫民呢?

a981116 发表于 2008-1-27 00:04:25

关键。。。那个无耻者。。没来更新

marklau2007 发表于 2008-1-27 00:51:00

水帖一个

我用chelsea预备队请皇马c队, 都不理我

a981116 发表于 2008-1-27 00:55:06

。。。rp吧
还有楼主这个队这次足总杯碰到米堡。。
这次居然有2个南北赛区的碰到英超队。不过好像都没爆冷。
但愿楼主能用这个队把英超队给扁了(不一定能碰到米堡了)
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼