comeonman 发表于 2008-2-5 10:27:45

en ?
好好学习

OX△□ 发表于 2008-2-15 19:04:06

等待更新

cyluna 发表于 2008-2-15 19:44:27

原帖由 diudiu3399 于 2008-1-17 01:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我有个更无耻的办法,FMM把钱跳到9999999999.......
比你那方法省事多了0=042

你的无聊指数 20

人家讲究当时怎么玩电脑,而不是被电脑玩到无奈用FMM~

cyluna 发表于 2008-2-15 21:34:48

靠,终于看完了!
很陈很冠希啊~好贴别让沉了~
不GOING DOWN啊~

gxt9119 发表于 2008-2-16 22:02:44

天天学习,天天向上。一定把楼主这套无耻流氓卑鄙大法学到手0=042

coolfish422 发表于 2008-2-17 21:37:48

无耻者怎么消失了呢?我还等着更新的咯

starfeiwu 发表于 2008-2-17 22:20:21

只要够淫荡,不怕GOING DOWN……
这话说得太好了!!!!
楼主继续阿!看得笑死我了!

无耻啊无耻 发表于 2008-2-18 09:57:26

首赛季战况之二:

首赛季战况之二:

赌球事件

连续多次SM对手以后,一些SB媒体还在怀疑猥琐男的坚挺和持久程度,这让猥琐男很是愤愤的竖了几次中指

但已经有一些目光YD的人开始注意到这个混迹在低级联赛的顶级淫棍了。。。
LOOK:

看到有人居为自己下注,猥琐男在一阵激动之后突然发现了一条YD的发财之路,于是立刻叫来了老Clarke了解情况。
“老Clarke啊,你在这里混了也很久了。。。干吗干吗?你跪下去干吗?我又不是要开掉你!靠,还敢在我的裤子上擦鼻涕!还不滚起来!靠,你还真在地板上打滚。。。I服了U!站起来!有事问你!”

“哦,以我这么多年的经验,没什么我搞不定的!”摆脱了下岗危机的Clarke开始NB

“这里可以下注赌球啊?我可以下注在自己的球队上吗?”

“当然可以啦,现在我们的球队这么强势,这么暴力,随便下!”好容易可以教育一次猥琐男,Clarke觉得自己RP开始爆发,所以吐沫首先爆发

“连你这个猪头都知道买我们赢,那TMD还能赚钱吗?”猥琐男狠狠的擦干了脸上的吐沫

“哪,哪。。。”Clarke显然YD程度不够

“买自己输啊!你个猪头!”

“啊?我们这么强壮,怎么会搞不过对方呢?”

“说你是猪头你还真会扇耳朵!把童子军调上来,把那些疲劳过度的,有伤在身的全部派上去,让他们门将打前锋,前锋打后卫,找个最锉最胖最跳不动的,扔副手套让丫守门。赛前记得提醒我问候一下裁判的女系亲属,我就不信了,这样还不被对方搞残掉!”SM过很多次后,猥琐男居然有了受虐倾向。

“啊!这样也行?不过,我们不派主力上场恐怕会被调查的。。。”眼前出现一条YD的金光大道,不过Clarke还是有点担心,没有让YD战胜理智

“嗯,你个猪头还有点智慧吗。。。这样,去买一批过期的发臭的海鲜,用最辣最麻最刺激的调料煮一遍,告诉我们的主力加餐了,慰劳一下吗。。。”

办公室了回荡着两个无耻家伙的YD笑声

俗话说“隔墙有耳”,意思就是你在快乐的嘿咻嘿咻的时候你邻居家的二小子肯定也会被你快乐的声音感染。俗话又说“乐极生悲”,意思就是说你在嘿咻到HIGH的时候,经常会有人给你一盆冷水醍醐灌顶,你就会有很大的几率从此YW。

当猥琐男和Clarke在办公室里YD的密谋时,老变态八卦一男正好去厕所解决问题(天知道这个变态是不是自我HIGH之后去找手纸毁尸灭迹),老八卦路过时从办公室里的猥琐笑声里推断到了有事发生,而且是极度YD的事情,立刻以专业无比的姿势扒在门缝上开始偷窥。。。

当天晚上,老八卦拿着出卖消息换来的几百淫棒(英镑,英镑,该死的YD的拼音输入法)向老婆炫耀时,却被骂了个狗血淋头:“你个老不死的东西,一天到晚只知道八卦,一辈子都是穷鬼的命!老娘跟你算是倒了血霉!你说你轮上这么个英明YD的主教练怎么不知道好好抱一下人家的粗腿呢?你不会在他下注的时候跟着上啊?爆料爆料,就知道爆料,哪天把你爆个精尽人亡你就消停了!老娘现在是人老色衰,年轻个60岁一定去好好的抱人家的粗腿。。。”

正在春梦中留着口水的猥琐男突然被一阵冷汗吓醒,摸着自己的粗腿,喃喃自语:“还好,还在,还硬。。。”

第二天,《月亮报》的头版头条赫然是:“老八卦爆料猥琐男YD计划,足协临时取消比赛投注”。猥琐男只看了一眼就狂嚎一声,抄起小剪刀要给老八卦作手术。。。

春梦了无痕

毫无悬念的再次SM对手以后,猥琐男在赛后训话时发表了如下意见:

被煽动的小牲口们激动的无以复加,纷纷表示要再接再厉,把SM进行到底。

其实猥琐男是在连续旁观了N次SM后觉得索然无味,因为就算是一个未经人事的小处男,连看了十几部A片后也会产生审美疲劳,更何况猥琐男这个LLM。所以这场比赛时猥琐男实实在在的和三版女郎在梦里发生了激烈的身体接触。。。

无耻啊无耻 发表于 2008-2-18 10:04:27

很不好意思,拖到今天才更新。实在是一个春节把猥琐男搞的精疲力竭,无力YD

另外有几个问题想问大家:
1。有谁在国家联赛时申请劳工证通过的吗?
2。我玩的是801的精简中文版,能升到802吗?机器是在太破太猥琐了。。。

提拉米苏 发表于 2008-2-18 14:46:06

本章沙发……

汗,居然占到300楼?RP爆发ing。OMG(本楼被YD小次郎于2008年2月18日下午14:48分重新编辑)

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼