无耻啊无耻 发表于 2008-1-31 23:11:28

无耻流首赛季战况选播之一

无耻流首赛季战况选播之一
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告
躲广告啊躲广告

首场比赛:

令人期待的处*膜联队的首场比赛终于拉开了大裤,咳咳,又错了,大幕,大幕。。。
媒体们不出意料的并不看好猥琐男的第一次,这让猥琐男狠狠的比划了几下中指

赛前的更衣室里
老Clarke小心翼翼的提醒我们的猥琐男:“这群小孩看上去能力不错,但没多少经验,都很紧张。。。”
能力不错? 没有经验?紧张?哦,都还是雏啊。。。
看着一群紧张兮兮的年轻苦力,猥琐男发表了堪称史上最黄最暴力的赛前动员
“在今天之前,你们就是一群有娘养没爹教的废物!你们的爹,无情的抛弃了你们!为什么?因为他觉得你们没有能力,永远都不会有长进!永远都是废物!今天,我就给你们一个机会来证明你们自己!走出这间房间,外面有11个人渣在等你们,他们说你们这群废物这辈子也别想搞过他们!全世界也说你们这群废物这辈子也别想搞过他们!你们是不是打算一辈子都被别人喊作废物?你们要怎么办???回答我!!!!!”
。。。
“搞死他们!”
“扒光他们的衣服!把他们按在地上狠搞!”
“把他们按在垃圾筒里搞!”
“搞死再X,X死再搞!”
。。。
英国小屁孩们的暴力PA顷刻间被猥琐男挖掘到了极致

当Welling队的主教练看着猥琐男带着一群如同打了鸡血一般的小毛孩从更衣室里冲出来的时候,没来由的突然有种天下要大乱了的感觉。。。

性福的处联球迷们目瞪口呆的见证了一场暴力异常的比赛,一群嗷嗷叫的小毛孩如同发了春的野牛,疯狂的把对手围堵在半场狂殴,HIGH到了极致的球迷们疯狂的在看台上呐喊:“搞他!搞!进去!进去!射!射!哦耶!”。。。90分钟的时间里小毛孩们连续让球迷们HIGH了5次,结束哨音响起的时候,身心俱残的Welling队员们惊骇的发现这群小毛孩居然一脸“我还没搞够”的表情。。。

看看球迷的反应,这群家伙肯定也是暴力男女

我们的暴力小球迷:(据说是下任球迷协会会长的有力候选人)

月度总结:
不知不觉一个月又过去了,每个月要来一次的东西又来了,看看这次来的内容

“我们没有看错人”——如此YD的主教练真是。。。
“经济处于十分健康的状态”——经济是十分健康了,那群童子军就不太健康了,是太不健康了
“转会市场上表现的如此老练”——一群群免费的高质量苦力扎堆往这跑。。。
“球队近期的良好状态”——连续狂暴推倒N支倒霉的球队后,处联的小伙子们有了一个“约克路小野牛”的称号
“目前对球员没有任何评论”——球员都卖光了,你还评个毛
这次“每个月经常的总结”还是很有内涵的。。。(把“月”和“经”分开来读!看你们YD的)

dav1944 发表于 2008-1-31 23:14:38

忍不住顶一下这个总结

marklau2007 发表于 2008-1-31 23:16:24

lz我想问chelsea预备队能否用你的无耻友谊赛方法请來西甲的预备队整季打比赛?是否免費就能请來?

宁可抗日死 发表于 2008-1-31 23:20:33

呵呵,楼主终于来更新了

无耻啊无耻 发表于 2008-1-31 23:21:26

回复 #273 marklau2007 的帖子

俺没用过Chelsea,不知道,你都用豪门了,还是这么有钱这么骚包的豪门,居然还想用Y招,真是太猥琐,太无耻了,我喜欢

chehnic 发表于 2008-1-31 23:24:20

进来留个名

LZ你很油菜

无耻啊无耻 发表于 2008-1-31 23:24:34

原帖由 宁可抗日死 于 2008-1-31 11:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,楼主终于来更新了

刚打完第一个赛季,就赶快来向淫民弟兄们汇报一下,春节前大概还会更新2~3次,然后就要到节后再更新了

marklau2007 发表于 2008-1-31 23:26:03

回复 #275 无耻啊无耻 的帖子

英超队能否请西甲预备队?貌似很难,不给钱不來

车子其实外强中乾,球场小, 工資高,买了两个球星就没钱了

无耻啊无耻 发表于 2008-1-31 23:27:12

回复 #276 chehnic 的帖子

过奖过奖,你的百科全书才是真的油菜,很黄很暴力,我很多东西都是从那里看的

chehnic 发表于 2008-1-31 23:29:41

回复 #279 无耻啊无耻 的帖子

恩,我已经把你的事迹加进去了0=001
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼