小白兔奶糖 发表于 2008-1-24 20:04:55

不是一场只能上5个租界的么

a981116 发表于 2008-1-24 20:06:34

嗯,是哦,国家级和南北我都不设置紧逼的,结果乙级也没设置上来就是输输输(难得我上半场进2个他居然还能下半场进3个,其中2个都是突破。。)
后来设紧逼效果好了点,没那么夸张。不过。。我现在保级的分数大部分都是助理教练拿的(偶度假去也)。。因为。。偶受不了拉!!

a981116 发表于 2008-1-24 20:07:48

回复 #231 小白兔奶糖 的帖子

晕。。英国联赛租借只有赛季的名额限制,没上场限制阿(至少我还没碰到租借多不让上)
eee,刚看了下,的确是只允许5个租借名额上场。。偶看的不仔细阿

flower92 发表于 2008-1-24 20:13:52

a981116 发表于 2008-1-24 20:19:28

战术问题吧,还有你要注意,现在电脑没事就会变阵的,经常开场打451,中场就变成433.。害我好几次
还有就是换人后针对措施需要重新设,否则可能漏人

宁可抗日死 发表于 2008-1-24 20:52:14

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-24 08:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是一场只能上5个租界的么
南北联赛没这个限制

思考兔 发表于 2008-1-24 22:15:13

既然自己的废柴都卖了,全靠租牲口免费用
那么升级后租借有限制后怎么办,怎么一下去签那么多人回来?

无耻啊无耻 发表于 2008-1-24 22:44:31

淫民兄弟们抬爱啊,真不好意思,我现在才打到11月底,恐怕大家得等两天了。至于升到国家联赛后该怎么办,我也没有先进性经验啊,有淫招的兄弟们支两招吧,泄泻大家了

a981116 发表于 2008-1-24 22:47:11

....从现在开始就收集那些被抛弃队员的信息吧,然后慢慢签过来,到赛季结束再加上租借的应该够上场队员数吧

小白兔奶糖 发表于 2008-1-24 22:47:54

原帖由 思考兔 于 2008-1-24 10:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
既然自己的废柴都卖了,全靠租牲口免费用
那么升级后租借有限制后怎么办,怎么一下去签那么多人回来?

升级后也指望不上废柴啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼