无耻啊无耻 发表于 2008-1-21 23:15:42

哎呀,今天一天在外面忙,晚上到家打开电脑,发现这么多大侠前来捧场,感动的不行。。。马上更新!!!让我们把YD进行到底!!!

PS,Flower91 大侠,恐怕你的奔放尺度会让大家吃不消,猥琐男可不想让这个帖子成为这里第一个被查封的H贴,拜托,拜托

无耻啊无耻 发表于 2008-1-21 23:43:24

无耻流第一年度赛前总结:

无耻流第一年度赛前总结:

在众多“无耻”、“变态”、“淫荡”的指责声中,猥琐男不为所动的完成了赛季前的准备工作。

Look:
一线阵容一片蓝

主力阵容全部蓝

转入球员总结:我顶你个Free呀

转出球员总结:原来还值几十k呀

看看现在的薪资总额:0=042 0=042 0=042

什么?训练?靠,一群免费牲口有几个是自己的?吃饱了撑的我啊训练他们?

什么什么?战术?靠,不负责的讲一句,这套阵容搞英乙都绰绰有余了,0=033 0=033 0=033 你觉得英格兰国家队搞中国国家队还需要特别布置战术吗?我觉得猥琐男去度个一年假回来,球队就该升级了,嘎嘎

不过比赛还是要继续打,我们的猥琐男还有一些无耻的,不可告人的目标呢,另外也可以随时发现一些猥琐、无耻、淫荡的东西和大家分享啊,嘎嘎

不过在开赛前,还是有两个小插曲。。。
(友情提示:以下内容很黄很暴力,慎入,慎入!)

设施升级:

站在俱乐部的堪比菜地的训练场上,看着SB助教递上来的伤情报告,猥琐男顿时觉得头大无比(是大头,不是。。。,不许淫荡!)

第二天,在应猥琐男要求而召开的紧急董事会上,我们的无耻主教练慷慨激昂的提出了他上任之后的第一个比较正常的要求:升级训练场和青训设施
本来猥琐男觉得在自己为俱乐部无耻敛财之后提出这么一个正常男人都会有的要求应该被董事们一致同意,孰料以总监为首的一群守财奴纷纷捂紧了裤裆不肯掏出来,咳咳,是裤袋,捂紧了裤袋不肯掏出钱来

“我们的设施还可以凑合着用用吗。。。” 董事甲
“老子把芙蓉JJ找来让你凑合着用用怎么样?”猥琐男
“先等等吧。。。”董事乙
“你精虫上脑,头大无比(这次不是大头)的时候,床上的MM告诉你先等等吧。。。憋死你个老淫棍”猥琐男
“我们还是慢慢来吧。。。”董事丙
“我看你慢慢来也坚持不了半分钟”猥琐男
“我们的设施基本上还可以吗。。。”
“你TMD就剩个JB了,还JB上JB上的”猥琐男
。。。

猥琐男毫无惧色的舌战群董,一群老股东奸古董被猥琐男满嘴乱喷的破口大骂搞的精虫没上脑血压倒是上了不少,一个个气的手脚冰凉,‘五’肢乱抖。而当猥琐男慷慨激昂的作出总结‘性’陈词的时候,董事们彻底崩溃了
“老子给你们找个脱光的三版女郎,再给你们一张到处叽叽嘎嘎乱响,随时可能塌掉的破床让你们在上面嘿咻嘿咻,你们这群老淫棍能HIGH起来吗?能让女郎也HIGH吗?做人要厚道!!!。。。”
董事们觉得再让这个家伙发挥下去自己下半身的性福生活肯定是没有指望了,一个个绝望的举了起来(是举手!TMD不许淫荡)

LOOK:

“寒酸”,“拿不出手”的内涵就是:我们这张床太TMD破了,嘿咻起来太痛苦了。。。

球场设定:

赛季开搞之前,看门的老八卦奸球场管理员屁颠颠的跑来请示猥琐男,球场定什么尺寸,一群无聊战术男纷纷发表意见

“我们的前卫跑位风骚,球场要宽一点,拉开对方的空档。。。”
“拉开对方的裤裆,果然风骚。。。”猥琐男陷入YY中,口水长流

“我们的前锋速度快,球场要长一点,好打身后。。。”
“长一点,身后。。。” 再度YY中

经过数秒钟的深思熟虑,猥琐男做出了一个令所有人惊诧的决定,
LOOK

这个裆时无人能解的决定事后被证明是极度猥琐+淫荡的。。。

PS:

接下去猥琐男就该指挥苦力们打比赛了,按照现在的实力,南北联赛实在是没什么花头,所以只会筛选一些好玩的和大家分享一下了。

再一次感谢各位的支持,泄泻大家了。。。0=001 0=001 0=001

宁可抗日死 发表于 2008-1-21 23:53:35

顶楼主~哈哈挺有意思的

zy84313 发表于 2008-1-22 01:25:00

哎,看你玩的感觉比自己玩的还好玩。真是。。。!!!

mjl89 发表于 2008-1-22 01:54:24

楼主真是太有才了,那个赚钱的办法真绝阿……
我也试了试,三个月时间,俱乐部的流动资金已经上到千万英镑级了……
我用FM数据库编辑器发现,其实b队和一队的声望还是不一样的,如果是皇马,巴萨的一队踢联赛,一次就是起码几百万的收入,这倒是大俱乐部赚钱的好办法。
而且我发现一个不是知是不是bug,如果预备队友谊赛对方拒绝,对象是没有办法调整的,这段时间也没办法重新设置友谊赛,只能白白浪费三天……,不知道大家有没有这种情况,好像一定要一次成功的样子。
总而言之,真是太佩服楼主了,这样的办法你都想得出来,虽然心疼球员,连续比赛伤病也相当多,不过小俱乐部为了点银子,也值了……

blds22 发表于 2008-1-22 02:32:38

我都笑到虚脱了,脱水了,精尽人亡了,变成色鬼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

a981116 发表于 2008-1-22 03:26:53

学到了友谊赛赚钱这招..还一直说球员卖不出去..这个..资金我咋办阿..(和lz一样都从南北开打,就是球队不一样).
不过我有个疑问,你那个球员22k是咋卖出去的?为啥我卖球员都没人理..(nnd,理的没一个出价合我意)

xioye 发表于 2008-1-22 07:44:18

建议LZ把1楼编辑成目录

所有信息在第几页第几楼的都放在那里      方便阅读

xioye 发表于 2008-1-22 07:50:28

针对你的场地宽度

不禁想到那年貌似是BARSA吧做客海布里被阿森那狂干,就是因为BARSA习惯性的大范围转移老是出界......

无耻啊无耻 发表于 2008-1-22 09:56:44

原帖由 mjl89 于 2008-1-22 01:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
而且我发现一个不是知是不是bug,如果预备队友谊赛对方拒绝,对象是没有办法调整的,这段时间也没办法重新设置友谊赛,只能白白浪费三天……,不知道大家有没有这种情况,好像一定要一次成功的样子。

我这里也一样,确实有这个BUG,不愿意浪费赚钱时间的话只能S/L,不过开档时皇马C, 巴萨B,和马竞的B非常好请
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼