juyingkaka 发表于 2008-1-18 11:48:02

真能霍霍~~~~!

太空堡垒 发表于 2008-1-18 11:49:22

回复 #80 无耻啊无耻 的帖子

有好帖子就要看
心里有话就要说

flower91 发表于 2008-1-18 16:08:27

好贴!!

潮吹!

无耻啊无耻 发表于 2008-1-18 16:54:05

想了一中午,觉得还是有些话想对大家说

本贴的主旨是猥琐,无耻,和淫荡

不喜欢的大侠们飘过路过看过就算了,别惹得一群淫民发浪就不好了

喜欢的兄弟们夸声“淫荡”,或是把让你们亢奋的地方摘出来共享,猥琐男先谢过了,注意,不是泄过了(我怎么又淫荡了。。)

请勿在本贴中发表对其他网友的攻击,我们的淫荡还是留给电脑吧,实在想骂架敬请另开一贴,猥琐男搬个板凳看热闹,这里就不必了,

本贴会继续淫荡下去,而且会越来越淫荡,卫道士勿入,MM们慎入,18岁以下禁入

如能遵守,不胜感激

flower91 发表于 2008-1-18 17:21:36

顶了!!!

大肉棒顶了!!!

水晶子弹 发表于 2008-1-18 21:24:43

火星一下,请问怎么邀请豪门的B队打友谊赛?貌似一点B队“挑选友谊赛”的按钮就没了...

无耻啊无耻 发表于 2008-1-18 21:52:13

原帖由 水晶子弹 于 2008-1-18 09:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
火星一下,请问怎么邀请豪门的B队打友谊赛?貌似一点B队“挑选友谊赛”的按钮就没了...

啥叫“就没了”?没看懂

水晶子弹 发表于 2008-1-18 22:17:56

我说不清楚 ...请问你是怎么做到的呢???

无耻啊无耻 发表于 2008-1-18 22:27:01

原帖由 水晶子弹 于 2008-1-18 10:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我说不清楚 ...请问你是怎么做到的呢???
进入预备队赛程,点安排友谊赛,对手的选择中点“选择其他”,选中你要的豪门,点击进入豪门的球员列表,注意这时候是一线队的,在左栏点开豪门B队或C队的菜单,点球员,再点左下角的挑选友谊赛,然后界面就回到安排友谊赛的地方了,明白?
再教你一个,我因为总是使唤西甲的豪门B或C队,所以我把所有俱乐部设为过滤只剩下西班牙的球队,这时候用鼠标右键就可以直接选B/C队打友谊赛了

flower91 发表于 2008-1-18 22:32:46

敢问一下流氓

有没有更好的办法,让它一次性的把联赛排满,这么一个一个点,累死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼