水晶子弹 发表于 2008-1-18 22:33:10

多谢多谢!我试试去...

水晶子弹 发表于 2008-1-18 22:35:10

可以了LZ!真是谢谢...
果然很黄很暴力!

flower91 发表于 2008-1-18 22:41:14

敢问一下流氓

有没有更好的办法,让它一次性的把联赛排满,这么一个一个点,累死了

hackkite 发表于 2008-1-18 22:55:19

55#的骚扰论总结得很好很强大,去学习实践下

看完金刚的诗在看这贴 很黄很暴力
继续关注0=042

无耻啊无耻 发表于 2008-1-18 23:04:42

原帖由 flower91 于 2008-1-18 10:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
敢问一下流氓

有没有更好的办法,让它一次性的把联赛排满,这么一个一个点,累死了

这个我也没辙,只能怪电脑太猥琐

无耻啊无耻 发表于 2008-1-18 23:07:05

原帖由 hackkite 于 2008-1-18 10:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
55#的骚扰论总结得很好很强大,去学习实践下

看完金刚的诗在看这贴 很黄很暴力
继续关注0=042

看着回复不多,本来今天不想贴了,冲你一句继续关注,20分钟后放出第三招:我干爹可有钱了,想看的捧个场吧

hackkite 发表于 2008-1-18 23:09:11

0=049 0=042 0=062

draculalee 发表于 2008-1-18 23:20:55

真得很淫荡..........

无耻啊无耻 发表于 2008-1-18 23:52:04

无耻流第三招:我干爹可有钱了

无耻流第三招:我干爹可有钱了

猥琐男看着从高级联赛骗来的9名免费苦力,和从自由菜场,不对,是自由球员市场免签的两个看得上眼的小猛男后,猥琐男开始觉得自己的主力阵容可以初步成型了,于是趾高气扬的带着11罗汉来到训练场开工。等新人们热身完毕上场开练时,猥琐男赫然发现球门里站着3个门将,彼此之间好奇的互相打量着。可怜的猥琐男差点当场晕死过去。原来这家伙抱着“免费的?不要白不要”的心态,只要是球探推荐的而且愿意来的统统来者不拒。一趟集市下来居然租了3个打门将的小牲口,还有2个左后卫,11罗汉立刻缩水变成了8大山人。

看着中场和右后卫的空缺,再看看老阵容中那些打替补也不放心的垃圾,又想想转会市场上剩下的那些比垃圾还要垃圾的超级垃圾,猥琐男不由得长叹一声,“你们这是逼我出绝招啊!”

第二天的董事会上,猥琐男将他的无敌口水功发挥到了极致,从国际形势到球员心态,从房价泡沫到裁判黑哨,几个小时滔滔下来,从上午一直到中午再到下午,饥肠辘辘的董事们分明从猥琐男的脸上看到:“不给我找个干爹,就木有午饭吃,木有晚饭吃,木有明天早饭吃,木有。。。”抗不住的董事们全票通过,“我们要找一个干爹俱乐部!”

于是董事们投入了轰轰烈烈的“找爹运动”中去了,不知道是签约时“连老天都感动的哭了”造成的后遗症,还是猥琐男千年一遇RP爆发,董事会居然找到了这家俱乐部作“干爹”,

彻底陷入癫狂中的猥琐男逢人就说:“你知道吗?长相决定命运,长相决定命运”。被他骚扰到近乎崩溃的员工们咬紧牙关集体凑份子买了面镜子送给猥琐男,照半个多小时镜子以后,猥琐男终于明白长相是决定不了命运的,抑或是长相可以和命运成反比的。正当员工们以为这世界终于可以清静了的时候,骇然发现猥琐男开始见人就说:“你知道吗?我干爹可有钱了!”“你知道吗?我干爹。。。”

干爹抱着试试看的态度送来了两个不错的年青苦力填补了阵容的空缺,所有人都以为猥琐男这下应该开始操练自己的主力阵容了。但事实证明人们太低估了这个无耻到了无敌境界的家伙。

猥琐男以迅雷不及掩耳盗铃之势,恶狠狠的扑向了干爹的预备役部队:
LOOK,这些苦力应该还是可以干活的吗,放在干爹你这里也是浪费啊

本着有杀错莫放过的原则,猥琐男连苦力的基本资料都懒得看就发出了免费苦力召集令,这个无耻的家伙甚至连有伤在身的苦力也不打算放过,“有伤?有伤不要紧,伤好了就可以干活了。反正养伤不花我的钱。我这人不挑剔,很随和的,你们来了就知道了。”

猥琐过后,寸草难留,干爹的预备役苦力营就这样被废了。

当几个见多识广的预备役老苦力(马克莱莱大叔之流)轻易识破并拒绝了猥琐男勾引之后,意犹未尽的猥琐男接着又干出了一件令人发指的举动:他把无耻的目光投向了干爹的童子军,赫然又发现了几个年轻苦力,
LOOK:

这群毛都没长齐的小屁孩那里是这个无耻之徒的对手,三言两语哄骗之下就兴高采烈的扛起行囊奔前线了。

本来猥琐男还打算骚扰一下干爹的正规军,但考虑到成功的机率肯定不会大于《月亮报》的三版女郎向自己投怀送抱并且倒贴,而且现在把干爹惹毛了肯定不利于自己的五年无耻规划,终于在对干爹的正规军YY了N遍之后咽着口水放弃这个淫荡的想法。由此可见我们的猥琐男虽然无耻但并不无聊。

PS:
1。感觉找到车子当干爹确实是RP爆发的结果,我开了四五次处联的裆,哦不对,是处联的的档,基本上都是找的雷丁队(READING)做的干爹,雷丁队可以借来一个不错的前锋叫Church(教堂?)和一个很牛X的丹麦小门将。这次都没有S/L,结果直接搞出个Chelsea,RP啊RP

2。对付干爹一定不能心慈手软,从童子军到预备役能借的统统开价,没看见隔壁的楼主蚂蚁大大,那么个老实孩子都把他干爹的预备队滤了一遍吗? 你要坚信两点:1)你干爹级别比你高,所以你干爹的手下肯定比你手下级别高,当然那些RP不好找了国家联赛当干爹的除外。2)免费的总是好的,即便干爹是国家联赛的,你多几个免费替补总没错吧?当然更加淫荡的还可以试试看骚扰正规军,如果成功了别忘了告诉猥琐男

3。很多朋友问为啥找不到爹,除了RP问题,基本上原因不外乎2个
1)地区太偏,生在一个鸟不拉屎的地方你还不如自杀重来呢,早死早托生,LOOK下面这个倒霉蛋

所以AFC Telford的朋友们基本上可以绝了这个念头了

2)主席RP太差,这个比较搞笑,
坛子里有位老兄抱怨找不到爹,我帮他试了一下,S/L大法也不管用,董事会死活就说现在不需要,灵感突发的猥琐男打开FMM查了一下主席的RP,我靠,极品啊!

所以,用LEITH的兄弟们如果不愿意自杀重投胎或是FMM的话,找干爹基本上是没指望了

3。第三招内容不够黄不够暴力,基本上只是炫耀一下RP顺带搞搞笑,下一招就比较淫荡了

4。淫人兄弟们如果想看猥琐男继续无耻淫荡下去,就多回帖鼓励鼓励,你们的热情冷了,猥琐男的心和手就都冷了。可不要让40楼大大看笑话,我们的口号是:
只要够淫荡,不怕GOING DOWN

zy84313 发表于 2008-1-19 00:09:49

太他妈淫荡了!太他妈淫荡了!你简直是RP爆炸,找到这个干爹,你可以轻松冲到英冠,再好好弄弄战术了。不过以你的淫荡实力,我相信你有到英超才需要好好弄弄战术的能力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼