lwtzxd520 发表于 2008-1-29 15:24:40

永远的皇马...永远的劳尔....不过在801就难说....

alading 发表于 2008-2-2 04:53:30

有人用巴拉圭的Cardozo吗

数据非常华丽不知442打右边前锋怎么样

想让他接范尼班

cby558929 发表于 2008-2-2 13:00:47

感觉罗比不好用啊~~~罗本也没07的BT了.皇马最强应该是西瓜了 潜力再高点就完美了

kmzhangji 发表于 2008-2-2 13:11:43

我8.00用罗比打左边锋,西瓜打右边锋,很强,不过是第3赛季以后了.前2个赛季西瓜基本是无所作为,罗比放在前锋打,进球效率还是算可以的

redondo66 发表于 2008-2-2 13:33:19

用皇马开档3个赛季之后,巴萨一跨,基本没动力玩下去了

raullulu 发表于 2008-2-3 02:00:52

西瓜每次开档一个赛季后都被米兰买走。。。50M+

brownsky 发表于 2008-2-10 20:26:47

我觉得梅策尔德还不错,比大卡强多了,大卡赛季初还可以,一伤数值就往下掉,再也上不来了,而且大卡速度贼慢,下半赛季我用梅策尔德和佩佩打首发,效果很好,基本不失球,M.Torres很不错,我档里被国家队招进坐稳主力了,迪亚拉第一赛季和家鸽轮换,赛季结束后35m卖给塞维利亚了,Soldado也,不错,打替补经常有进球,而且一进就是两个,另外感觉Robinho打边锋不好使啊,我用他做主力,一赛季下来,进球助攻都很少,还是Robben牛啊,要不是看在现实中对他寄予厚望,早就处理了,不知道大家怎么安置他的?

badboywj 发表于 2008-2-17 22:36:34

有没有8.02开档的适合皇马的阵型发个撒

allen7by 发表于 2008-4-8 01:56:03

30M+两年10M+巴普蒂斯塔带来卡卡
可怜的是 表现还不如G14

dylanliu 发表于 2008-4-8 03:13:26

梅策尔德还不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 皇马讨论贴 HALA MADRID